有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 医生,求求你帮帮我,,我爸59随,半个月前头晕,呕

医生,求求你帮帮我,,我爸59随,半个月...

已回复

会员184784232 59岁 2020-05-23 14:10:39 悬赏10元
医生,求求你帮帮我,,我爸59随,半个月前头晕,呕吐,呕吐也不是特别厉害,检查颅内占位性病变!!我爸情况怎么样??还有多少时间?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 腿抖,头晕,乏力
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:您好,根据您所描述的情况,占位性病变,这个主要考虑是肿瘤的可能性。
指导建议:这种情况一般保守治疗是没什么效果减损还是去正规的三甲医院,一般还是需要手术进行治疗的,术后配合做病理检验,最好还是及时的治疗。

相关问答
腿抖,头晕,乏力

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:根据你所描述的情况,目前还是有一些血糖异常的情况。
指导建议:你好,那建议您最好检测一下血糖的情况,饮食注意。
相关问答
最近老是头晕,怎么解决

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11873
问题分析:43岁女性,有时言语不清,现在头晕,颈部血管彩超提示双侧颈总动脉硬化。一侧椎动脉供血不足。
指导建议:建议进一步检查头颅核磁血管成像,暂时可以服用养血清脑颗粒,盐酸氟桂利嗪胶囊,这两种药都是处方药,必须面诊医生,在医生指导下服用。发的两张图片很模糊,只能看出大概,最好拍清楚,再重新发送一次,谢谢。
相关问答
头晕难受、呕吐

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑脑梗导致的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是及时的住院打点滴进行治疗,以免治疗不及时容易影响,留下后遗症。要注意先治疗定期复查,看看恢复的情况,血压高的话服用降压药控制好血压。
相关问答
最近低烧,头晕,咳嗽

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:退烧后头痛恶心,要多喝水,保证充足的水分,饮食也要注意调理,不要吃太过油腻的食物,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,注意保暖,避免辛辣刺激性食物,高蛋白饮食增加抵抗力。
指导建议:考虑还是感冒引起的。建议口服抗病毒药物及感冒药治疗,头部疼痛可口服去痛片等止痛药物治疗。
相关问答
头晕,耳石症

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,耳石症容易导致反复的头晕恶心等症状,尤其是在受凉,感冒,劳累等情况下。
指导建议:现在可以考虑先使用眩晕停和甲钴胺口服,来帮助改善头晕症状。日常要注意起身和坐下,躺下动作要慢,避免吹冷风,保持睡眠规律,以免影响恢复。
相关问答
头晕,胸闷,舌头麻

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:您好,根据你所描述的情况,如果检查没事的话,这个一般是影响不大的。
指导建议:这个药物主要需要长期服用,譬如说血压高的话服用降压药,控制好血压,不要吃油腻,高脂肪,高胆固醇的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,求求你帮帮我,,我爸59随,半个月前头晕,呕