有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 感觉不是特别深什么药促进伤口恢复啥时

感觉不是特别深什么药促进伤口恢复啥时

已回复

会员184993140 20岁 2020-05-23 14:08:58 悬赏3元
昨天打篮球撞开一个眼皮小口,去中心医院检查医生只需要我涂碘酒然后用创可贴紧紧贴住,吃消炎药就行。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 要去医院检查
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,从图片上来看这个伤口不深,一般是没什么大碍的。
指导建议:配合医生这种治疗就可以,主要就是做好消毒处理,预防伤口感染,不要沾水,不要吃辛辣刺激性的食物。

2020-05-23 14:12:04

相关问答
要去医院检查

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1324
问题分析:按照你的时间段可以做人流,人流的话可以考虑无痛人流,痛苦相对少一点。
指导建议:无痛人流需要去医院里做,一般不需要住院,门诊做了就行。
2020-04-14 22:50:13
相关问答
CT片检查是骨折

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前无法确定的话,可以进一步的检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议可以进行,加强ct检查,可以到上级医院复查。
2020-04-16 20:11:17
相关问答
血常规检查

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10513
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,血常规本身没有特异性,更需要结合临床评判
指导建议:希望您将自身不适详细描述一下,目前这个结果没有特殊意义,可能与病毒感染有关。
2020-04-09 22:54:20
相关问答
肺部检查钙化

职称:医师

专长:支气管炎,肺气肿等呼吸系统疾病以及老年病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,右下肺CT多发结节影和钙化,从报告来分析:一般是陈旧性病变可能性大(与13年肺炎有一定关系)但不能轻易其他病变。这要结合你有没有什么咳嗽、胸痛、胸闷等表现 完善相关检查才能明确的一个疾病的。假如无胸闷气短,一般影响不大的,但也要及时观察。请问您年龄?平时还有其他不舒服吗?个人推测:您以前的肺炎应该是好长一段时间才好。
指导建议:1.定期复查肺部CT:一般是3-6个月;2、必要时专科医院完善相关诊疗,比如:有的人假如有乏力、盗汗或者消瘦,建议排查结核等疾病;3、动态观察与处置,避免受凉与劳累,规律饮食,少吃咸和甜食,减少刺激性气味,条件允许下可适度体育锻炼。别有过多的顾虑,望康复。
2020-04-14 23:29:57
相关问答
尖锐湿疣,今天去医院检查

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据症状显示 是醋酸白实验阳性,提示尖锐湿疣的可能性较大,常因为性生活感染。
指导建议:这种情况可以做激光治疗去除疣体,再是抗病毒药物,防止复发。一般需要用药两个月左右。
2020-02-03 18:20:42
相关问答
医院检查脑梗塞,86岁,男

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查有血糖偏高的现象。
指导建议:你好,先从饮食上控制,再就是需要用一些降糖的药物,需要适当的用一些利尿的药物来治疗的。
2020-04-10 16:29:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

碘酒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感觉不是特别深什么药促进伤口恢复啥时