有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 星期天可以看妇科吗,备孕中,想查激素六项

星期天可以看妇科吗,备孕中,想查激素六项

已回复

会员184993121 28岁 2020-05-23 13:58:20 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 备孕期间,激素六项检查,雌激素有点低,暖...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:101637
问题分析:星期天。二甲以上的医院正常营业。不会耽误任何检查。妇科有正常值班儿。 查性激素六项是可以的。
指导建议:建议你在来月经的第三到五天查性激素六项。并且要空腹抽血。

相关问答
备孕期间,激素六项检查,雌激素有点低,暖巢储备功能

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65334
问题分析:您好,像您说的这种情况可以口服鹿胎膏进行调节,并应用雌激素进行补充。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该在打算怀孕前去正规医疗机构进行孕前检查,并补充小剂量叶酸,以便预防胎儿神经管畸形。
相关问答
我刚知道自己怀孕了,我想看看能不能吃药流

问题分析:您好;一般在综合医院 及妇科医院 都可以看,为了避免上当受骗,应该去正规医院进行诊疗。
指导建议:为了能够更好地为您服务,应该把症状,检查结果叙述清楚。
相关问答
女性性激素六项检查中,红细胞计数(RBC)5.08

问题分析:您好,像您说的这情况应该是血常规检查,血小板有点高,为了排除误差,应该再次做一次血常规检查,并告知检测血小板。
指导建议:如果检查检查血小板高,就应该进一步检查,以便于确定是否有血液病。
相关问答
症状:备孕一年半不孕。月经还是比较正常。就诊经历:

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,抽血的检查,目前来看没有明显的异常。
指导建议:建议您监测一下卵泡的发育情况,查一下输卵管有无堵塞等现象。
相关问答
月经第二天性激素六项请问是否正常

职称:副主任医师

专长:不孕症、试管婴儿、妇科内分泌疾病、反复性流产、多囊卵巢综合征、卵巢早衰,月经异常等。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:多囊卵巢综合征,黄体酮撤退性出血后月经第二天检查性激素
指导建议:目前的性激素水平基本在正常范围。肝功能指标也正常。目前如果男方精液正常,女方至少一侧输卵管通畅,没有其他不宜怀孕的情况。单纯多囊卵巢综合征,可以考虑做促排卵治疗指导同房。
相关问答
怀孕多久可以看男女

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,正规的医院,一般情况下都是不做胎儿性别鉴定的。
指导建议:一般情况下到怀孕15周以后在彩超下可以观察到胎儿的生殖器官。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!