有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我刚打完第一针,第二天就吃了海鱼

我刚打完第一针,第二天就吃了海鱼

已回复

会员184993077 31岁 2020-05-23 13:28:23 悬赏5元
我刚打完第一针,第二天就吃了海鱼
我也要悬赏提问
  • 我打完除皱针第二天就有眼袋了。很严重的那...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:注射疫苗期间吃过海鱼,询问是否会有一定的影响。
指导建议:这个一般来说并不会有什么太大问题,基本上并不影响药物的效果,一定要注意避免吃太刺激太油腻的食物,就可以注意调理好身体状况,另外注意在这期间伤口周围避免过多接触水。

2020-05-23 13:31:55

相关问答
我打完除皱针第二天就有眼袋了。很严重的那种什么时候

职称:主任医师

专长:整形修复与美容外科。

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:请问你说的除皱针是什么成分?打在什么部位?如果是玻尿酸或者之类的填充物,两个原因,第一是注射物引起的水肿,第二种注射物填充引起。
指导建议:如果是水肿观察其恢复,能消除一部分,如果是注射本身量大,就不好恢复,如果是玻尿酸可以注射溶解酶吸收,没有什么其他好的办法了,注射要谨慎,风险很高,而且不好修复
2020-04-06 10:43:44
相关问答
你好,我家宝宝5个半月了,脊灰疫苗第一针第二针的时

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9463
问题分析:你好,这种情况发烧了,考虑是疫苗引起的不良反应,不会有影响。可以进行。
指导建议:多喝点儿热水,贴退热贴发汗,有助于退烧多注意观察体温。发烧38度5,服用退烧药物。
2020-04-15 16:52:50
相关问答
宝宝炎症严重,打完消炎针一直很闹

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:你好,现在孩子哭闹有可能和发烧导致的不适或者药物副作用有关系。
指导建议:请说明输液使用的是什么药物,现在最高体温多少度,还有没有咳嗽痰多,呕吐腹泻等表现,以便于我们判断清楚病情。
2020-02-06 12:43:45
相关问答
我我第一天只吃了半个面包没喝水喝了一点白酒,第二天

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前这上面主要是针对疾病的咨询指导,对于你讲到的,如果是有相对应的问题构成的影响,要考虑客观的面对问题解决问题,不是采取极端的措施,这也不是解决问题的方法。
指导建议:所以如果有相对应的生活因素或者环境因素对于心理健康构成的影响,应该针对这方面有针对性的采取生活方面的改变措施,通过生活改变达到心理调整的目的。
2020-03-01 19:35:30
相关问答
打完瘦腿十天左右再去打瘦脸针可以吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:你好,如果不是注射在同一部位,可以间隔1-2周注射比较安全。
指导建议:请说明打瘦脸针和瘦腿针使用的是什么成分,例如玻尿酸热毒素等等,以便于我们判断清楚。
2020-04-07 13:34:21
相关问答
吃完打胎药第一天流血块第二天没有了是什么情况

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,不知你现在怀孕多长时间了,药物流产要由米非司酮和米索前列腺醇这两种一般服用米索以后才会出现腹痛和阴道出血的症状。
指导建议:如果你现在还没有服用米索,有这种情况也是正常的,你现在是可以先观察,继续把药物服用完。
2020-03-05 12:57:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鱼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚打完第一针,第二天就吃了海鱼