有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 手腕左右扭动时感觉到疼痛

手腕左右扭动时感觉到疼痛

已回复

会员184993072 20岁 2020-05-23 13:27:48 悬赏3元
半个月前偶然过度弯曲了一下手腕,当时有点不舒服,想着几天之后应该会好,之后偶尔使用手腕时感觉到疼痛,到现在半个月过去,疼痛感比之前加剧了,好像是扭动是扯着筋一样的不舒服,而且不知道是不是心理作用,小手臂感觉稍微有点肿了。
我也要悬赏提问
  • 肺癌晚期疼痛
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:这种情况首先考虑患者是存在软组织损伤的问题,考虑有可能是导致了周围韧带或者是关节的损伤。
指导建议:首先注意保持局部活动,尽量不要活动,这是最最主要的,同时可以使用热毛巾热敷一下,一般会很快的康复的。

2020-05-23 13:29:06

会员184993072 |

追问:
少量活动+毛巾热敷,热敷大概保持什么温度和频率呢?有必要去照个片看看吗,感觉到疼痛确实是比之前加剧了有点担心。另外平时在家上网课平时活动的话,左手手腕感觉还是一直在用的,这样左手打字拿水杯拿东西简单的活动会影响它恢复吗?

2020-05-23 16:32:46

李云华 |

回复:

用热毛巾大约热敷10~20分钟左右就可以,一天坚持两次,自己尽量注意,尽量不要活动。

2020-05-23 16:34:13

相关问答
肺癌晚期疼痛

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70922
问题分析:目前看上去就是恶性肿瘤转移,如果止痛效果不好,可以考虑适当增加及量,还是会有一定的效果。可以配合医生根据体质进行相关治疗观察。
指导建议:还可以考虑使用镇痛泵,也是对晚期癌症疼痛有一定的作用。可以看疼痛科的医生,选择适当的药物剂量,可以根据医生医嘱治疗会有一定的作用的。
2020-01-27 08:58:11
相关问答
最近脚踝疼痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:像你的皮肤这个地方有湿疹的问题的,建议可以外用治疗湿疹的中药成分的软膏,你所说的疼痛,不知道患者有没有外伤史。
指导建议:如果患者没有外伤时,那么建议需要到医院检测一下尿酸水平,排除一下是否有痛风的可能。
2020-03-10 18:24:29
相关问答
睾丸的疼痛

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是局部炎症,而出现目前这种情况的可能性
指导建议:首先检查一下血常规,B超看一看,看是否存在炎症感染导致这种情况,根据具体检查情况进行抗炎治疗,治疗期间注意局部卫生,清淡饮食避免劳累。
2020-04-03 20:26:07
相关问答
胸臂疼痛腋窝痉挛疼痛内骨疼痛男

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:胸壁软组织出现疼痛的症状,询问具体需要怎样处理?
指导建议:这种情况下,一般来说有可能是和骨软骨的问题,或者是和周围软组织状况异常有关系,需要去骨科做一下查体,有必要做一个ct检查,看一下有没有什么器质性的病变,一定要注意避免太过剧烈的运动,避免受凉,疼痛特别剧烈,可以考虑喷涂一些云南白药气雾剂。
2020-02-29 17:11:57
相关问答
胸骨疼痛,弹响。

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是胸膜炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于的劳累,不要做剧烈的运动,如果一直这种情况需要拍胸片检查。
2020-05-13 10:40:05
相关问答
后背左侧疼痛厉害

职称:医师

专长:擅长冠心病、高血压、脑卒中、缺血性心肌病、高血压心脏病、风湿性心脏病、围生期心肌病、扩张型心肌病、限制性心肌病、肥厚型心肌病及心力衰竭、主动脉夹层、各类心律失常、先心病等各类心脏病,糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病肾病,甲亢、甲减、甲亢性心脏病,慢性支气管炎、支气管扩张症、肺结核、慢性阻塞性肺病、肺源性心脏病、肺栓塞等各类肺病,脂肪肝、酒精肝、肝炎、肝硬化、肝纤维化、肝衰竭、重型肝炎、慢加急性肝衰竭、肝癌、肝功能异常、黄疸、胆红素高、转氨酶高、肝脓肿等各类肝病,上消化道出血、血便 黑便、呕血、肝性脑病、肝昏迷、门脉高压,腹痛、腹胀、打嗝、嗳气、腹泻 、胃肠炎,各类感染性疾病,感冒、发热、发烧、咳嗽、发热待查的诊治。 接受体检报告异常结果咨询、家庭健康管理。

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:根据您的提问,起床后后背疼痛厉害不敢动,晚上不能平躺。
指导建议:根据您的提问,建议查个心电图,心肌酶谱,肩周磁共振看看,可能是局部肌肉软组织问题
2020-02-29 10:16:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手腕左右扭动时感觉到疼痛