有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 昨天嘴角莫名起了紫色的淤青。

昨天嘴角莫名起了紫色的淤青。

已回复

会员184992948 14岁 2020-05-23 11:40:08 悬赏3元
昨天嘴角莫名起了紫色的淤青。
我也要悬赏提问
  • 盆骨摔伤疼痛,无红肿,淤青
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是上火引起的症状
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议擦点红霉素软膏

2020-05-23 11:41:10

相关问答
盆骨摔伤疼痛,无红肿,淤青

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,根据你的描述情况,不排除有骨折的可能性,目前虽然没有出现皮肤外伤,可能时间尚早。这个是需要到医院拍个片子看看的。如果没有骨折,可以注意休息,用点止痛药,如云南白药等等。如果骨折 可能需要骨科医生给与建议。
指导建议:建议你到医院拍个骨盆及股骨的片子看看,排除骨折可能性。积极治疗。
2020-02-13 19:24:40
相关问答
腿上突然出现带紫色点点的淤青

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是有皮下出血的现象。
指导建议:主要就是平时注意休息,尽量不要做剧烈的运动,不要长时间站立,先注意观察看看,如果慢慢吸收恢复没什么大碍,如果一直增多,需要化验血常规,凝血4项检查。
2020-04-23 18:28:53
相关问答
眼周淤青怎样好得快?

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:您孩子的这种情况,最好及时就医做一下脑和眼眶CT. 检查,看看是否有颅内出血或者眼眶周围颅骨骨折。
指导建议:如果检查只是皮下软组织瘀血,可以在家休息,等待瘀血自行逐渐吸收。
2020-03-02 10:15:32
相关问答
脚上出现线状淤青

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:脚上出现淤青,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说出现这种情况,大部分都是属于外伤或者是有一些感染的原因导致,主要就是选择用一些活血化瘀的药物,一定要注意避免反复刺激避免受凉,避免剧烈运动,基本上大部分随着淤血的吸收都会好转。
2020-05-12 19:26:51
相关问答
新生儿宝宝后脑勺有淤青是怎么回事

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑有先天性毛细血管瘤,导致的皮肤发红。
指导建议:请说明按压局部有无褪色,皮肤发烫,脱皮,有无逐渐增大增多,以便于我们判断清楚病情。
2020-01-24 23:27:16
相关问答
脸上淤青后出现的,好多年了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状最好上传图片,进一步的判断和分析目前的情况。
指导建议:建议多注意观察上传图片后再进一步的判断,注意不要抓挠刺激患处。
2020-03-07 23:07:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天嘴角莫名起了紫色的淤青。