有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝一岁九个月了,罗圈腿挺严重的,

宝宝一岁九个月了,罗圈腿挺严重的,

已回复

会员184992845 2岁 2020-05-23 10:46:08 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 我到底是不是罗圈腿啊?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:9463
问题分析:你好,这种情况也会有遗传父母的基因或者缺乏钙导致的。
指导建议:平时注意多吃含钙高的食物饮食要充足,有营养,荤素搭配,营养均衡多去晒太阳,可以促进钙吸收。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我到底是不是罗圈腿啊?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,从图片上来看,这个发育还是挺正常的现象
指导建议:这个不像是罗小腿的,没什么大碍不必太担心,主要还是平时要注意加强锻炼饮食要注意增加营养。
相关问答
这个是不是罗圈腿,还可以矫正吗

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据您的情况来看,现在基本过了生长发育的年龄。
指导建议:这种情况不容易恢复,主要还是去医院拍片儿化验一下微量元素检查一下,看看是否可以治疗。
相关问答
幼儿罗圈腿

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22856
指导意见:你好,如果是因为缺少维生素D导致的,那么可以给予治疗量的30万单位的维生素D3肌注,看看症状是否改善。
相关问答
小孩罗圈腿

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77049
指导意见:你好,宝宝是罗圈腿但是髋关节是正常的,有可能是佝偻病引起的O型腿,可以去医院儿科或者骨科检查一下的。
相关问答
儿童罗圈腿

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9767
指导意见:根据你的描述,孩子的情况需要补钙和维生素D,做下肢支具固定矫形。
相关问答
宝宝罗圈腿

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙引起的话,最好是给孩子服用一段时间葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗几天孩子慢慢就会好的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

膝内翻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!