有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 晚上开始呕吐,第二天又开始吐水

晚上开始呕吐,第二天又开始吐水

已回复

会员184992782 12岁 2020-05-23 09:46:21 悬赏3元
晚上开始呕吐,第二天又开始吐水
我也要悬赏提问
  • 喝酒之后第二天呕吐
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是饮食不当消化不良导致的。
指导建议:主要就是注意吃点容易消化的食物,不要吃辛辣刺激性的东西,建议服用马丁啉口服液治疗。

2020-05-23 09:52:39

相关问答
喝酒之后第二天呕吐

职称:医师

专长:擅长冠心病、高血压、脑卒中、缺血性心肌病、高血压心脏病、风湿性心脏病、围生期心肌病、扩张型心肌病、限制性心肌病、肥厚型心肌病及心力衰竭、主动脉夹层、各类心律失常、先心病等各类心脏病,糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病肾病,甲亢、甲减、甲亢性心脏病,慢性支气管炎、支气管扩张症、肺结核、慢性阻塞性肺病、肺源性心脏病、肺栓塞等各类肺病,脂肪肝、酒精肝、肝炎、肝硬化、肝纤维化、肝衰竭、重型肝炎、慢加急性肝衰竭、肝癌、肝功能异常、黄疸、胆红素高、转氨酶高、肝脓肿等各类肝病,上消化道出血、血便 黑便、呕血、肝性脑病、肝昏迷、门脉高压,腹痛、腹胀、打嗝、嗳气、腹泻 、胃肠炎,各类感染性疾病,感冒、发热、发烧、咳嗽、发热待查的诊治。 接受体检报告异常结果咨询、家庭健康管理。

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:根据您的提问,经常喝酒,喝酒第二天吐了怎么处理
指导建议:根据您的提问,应该还是喝酒伤胃,建议少量饮酒,可以吃奥美拉唑治疗
2020-03-20 07:11:25
相关问答
宝宝今天早上呕吐。

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70922
问题分析:这种情况可能是饮食失调,还有脾胃功能受到影响。导致急性胃肠炎,所以出现这样的现象,可以清淡饮食,配合吃帮助消化,调理胃肠道功能的药物。坚持治疗一般还是可以恢复的。
指导建议:可以进行这方面的调理治疗,注意多观察,如果还是没有明显恢复,就需要看医生进一步检查治疗的。
2020-04-25 10:19:50
相关问答
最近持续发烧呕吐

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:首先至于是否怀孕,你可以首先使用尿液妊娠试纸检测一下,看一下是否有阳性或者是弱阳性的问题。
指导建议:你所说的发热的问题,一定要检查一下原因,伴有呕吐,很可能是由于胃肠道病毒感染而出现的消化系统的症状,建议首先检查发热的原因,看一下到底是病毒还是细菌感染导致体温超过38.5度,要使用退热的药物的。
2020-05-08 07:36:48
相关问答
昨天中午喝酒后,晚上呕吐,带血丝不是鲜红

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,根据您的症状来看,还是属于喝酒过度引起的,并且伴有咽喉炎。
指导建议:建议您平时要清淡饮食,多喝白开水,不要吃辛辣刺激性的食物,观察几天,看看这个没什么太大问题,应该是可以自行恢复的。
2020-02-09 18:26:55
相关问答
头晕难受、呕吐

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑脑梗导致的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是及时的住院打点滴进行治疗,以免治疗不及时容易影响,留下后遗症。要注意先治疗定期复查,看看恢复的情况,血压高的话服用降压药控制好血压。
2020-04-18 15:02:44
相关问答
5岁儿童半夜呕吐

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22856
问题分析:您好,首先回忆一下孩子是否有着凉或是食用了特殊食物或是油腻不易消化食物吃的过多。
指导建议:孩子体温不是很高,但是呕吐也可能导致头晕症状,如果孩子精神状态尚可,可以先口服吗丁啉混悬液止吐,腹部热敷,不吐后可以吃粥类清淡食物,若是孩子精神状态差,无尿,需要及时医院就诊。
2020-02-11 08:31:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚上开始呕吐,第二天又开始吐水