有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 你好,我前几天检查说得了滴虫性阴道炎,我想问一下滴

你好,我前几天检查说得了滴虫性阴道炎,我...

已回复

会员94415969 34岁 2020-05-23 09:39:52 悬赏10元
你好,我前几天检查说得了滴虫性阴道炎,我想问一下滴虫性阴道炎是靠老公性传播给我的,还是我自身妇科病引起的,一般查出有这个病它是多久被感染的呢
我也要悬赏提问
  • 我前几天检查得了滴虫性阴道炎,医生给我开...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,滴虫性的阴道炎在临床上是非常常见的,而且病因也是非常多的,夫妻双方可以交叉感染。
指导建议:用公共的物品,浴池,马桶,这些都是可能会被传染的,所以具体的原因是不好确定的,具体感染多久了,是检查不出来的。

相关问答
我前几天检查得了滴虫性阴道炎,医生给我开了甲硝唑凝...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4937
问题分析:你好,滴虫性阴道炎的主要症状是泡沫状白带增多,阴道瘙痒。
意见建议:滴虫性阴道炎全身用药可服用甲硝唑片,局部用甲硝唑栓或滴维净阴塞,治疗7-10天为一个疗程,一般治疗2-3个疗程。在月经干净后复查如果是阴性需在下次月经干净后巩固一个疗程,以免复发。
相关问答
得了滴虫性阴道炎

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 滴虫性阴道炎 症状:白带增多,呈乳白色或黄色,有时为脓性白带,常呈泡沫状,有臭味,严重者有血性白带,尿痛、尿频、血尿 危害:可并发滴虫性尿道炎、膀胱炎、肾盂炎,由于滴虫能吞噬精子,
意见建议:可引起不孕症,影响性生活等
相关问答
前几天得了滴虫性阴道炎喝了药就好了...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41874
指导意见:你好。滴虫性阴道炎不属于性病。手上长了东西,应该不是性病引起的。建议咨询皮肤科医生。
相关问答
检查得了滴虫性阴道炎,该怎么治疗,会不会?检查得了...

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下患有滴虫性阴道炎是有可能会传染的.一般如果有规律双方有一方患有毛病的,那另一方也会有的.
意见建议:滴虫性阴道炎可以用温开水加少许的醋来清洗阴道的.而且还要用甲硝唑阴道泡滕片阴道用药的.还要再吃些甲硝唑片的.
相关问答
检查得了滴虫性阴道炎,该怎么治疗,会不会?检查得了...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下患有滴虫性阴道炎是有可能会传染的.一般如果有规律双方有一方患有毛病的,那另一方也会有的.
意见建议:滴虫性阴道炎可以用温开水加少许的醋来清洗阴道的.而且还要用甲硝唑阴道泡滕片阴道用药的.还要再吃些甲硝唑片的.
相关问答
前几天检查有滴虫性阴道炎,这是

职称:

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:8663
指导意见:根据你描述的这个情况来看滴虫性阴道炎的话可以用甲硝唑进行治疗平时的话注意阴部卫生注意预防复发,你的这个化验单照得不全看不清楚
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

滴虫性阴道炎相关标签

滴虫阴道炎(trichomona1vaginitis)是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。滴虫呈梨形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我前几天检查说得了滴虫性阴道炎,我想问一下滴