有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 两侧输卵管堵塞可以手术通开吗?

付费提问

两侧输卵管堵塞可以手术通开吗?

已回复

会员184992648 44岁 2020-05-23 07:27:47 12元
我也要付费提问
  • 你好我是刚做完输卵管堵塞输通手术后一周同...
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9696
问题分析:输卵管堵塞的话是可以考虑腹腔镜手术的,但是术后自然妊娠率只有50%左右
指导建议:所以输卵管堵塞是考虑手术,还是试管婴儿,要结合年龄还有相关的辅助检查。

相关问答
你好我是刚做完输卵管堵塞输通手术后一周同房了会不会

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前受孕的几率是非常小的。
指导建议:你好,建议您最好口服一些头孢类的消炎药物,预防感染的情况。
相关问答
之前育有两个宝宝,现检查出一边输卵管堵塞,一边输卵

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9463
问题分析:你好,这种情况可以进行宫内膜检查,可以疏通输卵管的造影。排除输卵管病变,
指导建议:要监测排卵。了解月经情况这种情况,平时要多注意休息,避免压力过大,保持有充足的睡眠,定期复查。
相关问答
医生您好,请问一下我是输卵管堵塞左边伞部有积水右边

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9696
问题分析:一般来说,只要输卵管有积液的情况下都是先要求处理输卵管以后再考虑试管婴儿的。
指导建议:因为就算是做试管婴儿在输卵管有积液的情况下都是有一定的宫外孕的可能性的,所以一般是要求先做结扎,然后再做试管婴儿看每个试管中心的要求。
相关问答
医生,双侧输卵管堵塞于腹部,麻烦您看看我这个情况能

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27873
问题分析:您好!双侧输卵管堵塞于腹部一般不能自然怀孕,需要进一步检查。
指导建议:建议你去大医院,看生死医学中心大夫,先做腹腔镜检查评估,看看可否手术,或直接做试管婴儿。
相关问答
两侧输卵管堵塞

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23845
指导意见:你好。输卵管赌塞在国际上都是一个比较难治疗的疾病。你现在主要看你睹塞在什么部位?如果是伞端堵塞可以做。腹腔镜下输卵管粘连分离术。也可以做宫腹腔镜联合。来疏通一下输卵管。实在不行就要做试管婴儿了。
相关问答
两侧输卵管堵塞,

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好:输卵管是精子和卵子结合的部位,如果您的输卵管不通最好的方法就是采用国际最先进的宫腔镜,腹腔镜联合疏通输卵管的技术直接作用于病变部位疏通生殖通道, .建议您到专科医院详细 检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间.祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!