有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 吃了妇科千金片不管用我该换成金刚藤胶囊吗以前吃过有

吃了妇科千金片不管用我该换成金刚藤胶囊吗...

已回复

会员184992620 20岁 2020-05-23 06:33:42 悬赏3元
吃了妇科千金片不管用我该换成金刚藤胶囊吗以前吃过有效果这两个药不是不太一样
我也要悬赏提问
  • 您好!小腹压着痛是不是炎症,吃妇科千金片...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查,结果你现在有盆腔炎,如果你有腰酸下坠下腹部适合阴道分泌物增多的症状。
指导建议:以上你所说的这两种药物都可以用来治疗盆腔炎症的,但是一般需要服用1~2周左右才可以起到明显的效果,你可以继续服用。

2020-05-23 06:36:09

相关问答
您好!小腹压着痛是不是炎症,吃妇科千金片可以吗?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,如果有妇科炎症,一般会出现腰酸下坠,下腹不适和阴道分泌物增多的症状。
指导建议:你现在这种症状不能判断,就是妇科炎症引起的。建议你去医院做一下彩超检查,如果有妇科炎症可以对症用药。
2020-04-01 12:07:12
相关问答
怀孕四个月做的引产手术,清宫后15天就同房了,同房

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65334
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除为子宫收缩等引起的,可以口服新生化颗粒等药物进行治疗。
指导建议:为了排除其他疾病,最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-05-22 14:41:44
相关问答
牙疼刚吃过甲硝唑芬布芬胶囊,反而更疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述你的情况是单纯药物治疗炎症不能控制引起疼痛加剧。如果是牙齿龋坏严重接近神经引起急性牙髓出现剧烈自发性疼痛,冷热刺激疼痛加剧,夜间疼痛多发,不能定位的疼痛特点,治疗需要局麻下开髓拔除神经后根管治疗。如果引起急性根尖周炎出现咬合疼痛叩痛,自觉患牙伸长的疼痛特点,治疗需要开髓拔除坏死神经疏通根管引流减轻疼痛后根管治疗。
指导建议:如果是最后的智齿冠周炎引起,建议你用复方氯己定含漱液或康复新液漱口,口服头孢类抗生素和甲硝唑消炎,布洛芬缓释胶囊止痛。
2020-02-27 00:15:04
相关问答
我脸过敏吃了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22258
问题分析:脸上皮肤过敏主要是个人的皮肤由于使用化妆品接触某些物质都可能会过敏,导致皮肤有发红,皮肤有明显的骚痒 而且可能会有越来越多的现象。
指导建议:目前要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,需要多喝点水。如果吃药不能缓解的,可以通过静脉点滴硫代硫酸钠等药物帮助抗过敏止痒治疗。
2020-02-21 09:50:36
相关问答
皮肤瘙痒三年了。吃了很多药都不管用。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:出现皮肤瘙痒的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:特别是过敏反应,导致,可以考虑应用氯雷他定之类的药物,是没有什么问题的,另外一定要注意避免反复刺激摩擦,注意局部卫生,注意调理好饮食,避免吃辛辣刺激的食物
2020-01-28 20:48:22
相关问答
吃坎地沙坦咽喉水肿,换成什么降压药好?

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56008
问题分析:你好,从描述病情,考虑是高血压,坎地沙坦副作用有咽喉部水肿的副作用。
指导建议:建议口服替米沙坦氢氯噻嗪片药物治疗,注意低盐低脂饮食,吃些清淡饮食,减轻心理压力,戒烟酒。
2020-05-16 21:11:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

金刚藤胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了妇科千金片不管用我该换成金刚藤胶囊吗以前吃过有