有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 85度水,烫到头皮了,特别疼,灼烧感觉,

85度水,烫到头皮了,特别疼,灼烧感觉,

已回复

会员184992391 19岁 2020-05-22 21:46:02 悬赏3元
烫到头皮了,特别疼,
我也要悬赏提问
  • 腰疼、腿疼,还酸
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1134
问题分析:因为水温比较高,所以不排除有皮肤烫伤的可能。
指导建议:个人建议最好用流动的清水冲洗后,将烫伤处的皮肤涂抹烫伤膏。

2020-05-22 21:50:55

相关问答
腰疼、腿疼,还酸

职称:医师

专长:胸部外伤、肋骨骨折、胸膜炎、气胸、肺大泡、胸腔积液、纵膈疾病、肺结节、肺癌、食管癌、动脉夹层、血管栓塞、静脉血栓、静脉曲张、先天性心脏病、心脏瓣膜疾病

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:早上醒来后,腿疼,右腰部连着臀部到腿弯都很疼,会是间盘突出?
指导建议:很乐意为你解答从你的症状描述来说,有些椎间盘问题,但是对于你这个年龄来说,不像是,可以完善磁共振检查看看,需要放松心态很重要
2020-03-27 02:36:27
相关问答
胳膊疼,回弯特别疼,胳膊往后背也疼,平躺时,往下伸

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑肩关节周围炎,导致的关节周围疼痛,影响关节正常活动。
指导建议:现在肩关节x光的检查结果是否正常,现在手臂举高能否举过头顶,以便于我们判断清楚病情。
2020-02-27 09:13:00
相关问答
熬夜劳累腰疼

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你的症状,初步判断是腰肌劳损或者腰椎的病变。这与你长期久座缺乏活动或者姿势不正确有关。
指导建议:建议你到医院做腰部的C丅一或核磁共振,以明确诊断。最重要的是主意活动、座姿,这是根本。也可以辅助口服壮腰健肾丸。以及牵引、推拿按摩、艾灸。
2020-04-20 10:01:15
相关问答
最近总是肋骨胃右侧疼呼吸也疼

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有肋间神经痛的情况。
指导建议:那可以用一些消炎止痛的药物来治疗的,注意休息,避免劳累。
2020-01-25 10:43:02
相关问答
左后肩疼,导致胸口脖子都疼

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10027
问题分析:从您的描述分析,您的症状有可能是落枕,是睡眠时姿势不对导致的。还有可能就是睡眠时肩部出汗受风导致的,主要以疼痛为主,以某些动作为重。
指导建议:建议及早去骨科就诊,进行拍片等检查,明确诊断。确诊后可进行热敷、理疗治疗,也可进行按摩治疗。
2020-03-25 09:11:09
相关问答
牙齿套上烤瓷牙后特别疼

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:牙齿套上烤瓷牙特别疼痛也是正常现象,如果一直不好可以吃消炎药缓解
指导建议:最近不要吃辛辣刺激食物,不要吃硬的食物,多吃点软的食物
2020-04-05 16:00:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

烫伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

85度水,烫到头皮了,特别疼,灼烧感觉,