有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 咨询医生吃药。

咨询医生吃药。

已回复

会员184992237 3岁 2020-05-22 19:47:15 悬赏10元
痒就是肿了一个大包。然后说上面有个水泡,那个包那里有点发烫。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 吃药能控制吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:从图片上看,考虑是虫咬性皮炎可能性大,是蚊虫叮咬、毒素刺激引起的过敏反应。可出现红色丘疹,伴有明显的瘙痒。表面可形成水泡或脓疱,可出现疼痛症状。
指导建议:建议及早去皮肤科面诊,明确诊断。如果确诊是虫咬性皮炎,可使用百多邦软膏及绿药膏交替涂抹治疗。如果瘙痒严重,可同时口服地氯雷他定颗粒治疗。

2020-05-22 19:54:47

相关问答
吃药能控制吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果肝癌早期的话,建议最好还是及时的手术治疗的。
指导建议:如果是晚期的话,建议配合放化疗进行治疗,控制癌细胞的转移发展,配合抗癌的药物治疗,这个一般建议最好还是配合医生治疗,单纯口服药物的话,这个很难控制病情。
2020-03-24 14:15:46
相关问答
要不要吃药,

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者化验白带常规PH值4.8,咨询是否正常?是否需要用药
指导建议:你好,看你的白带常规结果,霉菌,细菌,滴虫阴道炎都是阴性的,没有问题,PH值稍微高一点,如果没有不舒服,可以不用药治疗,阴道自身有调节功能,自己可以恢复到正常
2020-02-09 13:39:52
相关问答
做药流,不清宫,吃药流不流的干净。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103268
问题分析:你好,从孕囊大小看怀孕大概40天左右。一般怀孕49天内可以做药物流产的。药物流产成功率大概在85%左右。
指导建议:建议做药物流产一定要在医生指导下进行。药物流产有时可能会出现大出血,做药流时最好在医院附近或者有急救措施的地方进行。药流后注意休息,不要吃生冷食物,两周后注意复查超声,排除一下流产不完全的可能。
2020-03-27 10:55:18
相关问答
这种情况下吃药能好吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189533
问题分析:目前没有看到你的具体疾病介绍,这有必要看具体的疾病情况,根据疾病情况确定是否需要进行治疗这方面的疾病,建议通过正规医院相对应的科室,不要相信广告宣传诱导,选择过多的治疗方法。
指导建议:对于目前的年龄没有特殊情况,应该不会有特殊疾病,你讲到的,如果涉及到前列腺方面的问题,一定要从正规医院的泌尿外科确定治疗方案,不要盲目的治疗。
2020-03-30 11:34:09
相关问答
幽门螺杆菌吃药两周了,还需要吃嘛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般是可以停药的。
指导建议:主要还是停药一个月之后再复查,看看恢复的情况是否正常,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-05-15 10:17:32
相关问答
吃药流产需要休息多久?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53417
问题分析:你好,药物流产适用于怀孕,49天以内服用药物流产药以后一般会有阴道出血的症状,持续一周左右的时间。
指导建议:根据你目前所描述的情况,如果药流以后宫腔内已经排干净了,是可以恢复正常工作的,营养品服用的时间没有具体的要求。
2020-05-09 09:33:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询医生吃药。