有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 去你院治疗甲亢,周六周日你们休息吗

去你院治疗甲亢,周六周日你们休息吗

已回复

会员184991502 47岁 2020-05-22 17:25:10 悬赏10元
我爱人在我们县医院检查是甲亢,想去你院治疗,请问周六周日休息吗?
我也要悬赏提问
  • 甲亢到甲减?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议您空腹去医院抽血做甲状腺的检查。
指导建议:你好,周六日是有值班人员,但个人建议你最好在周一至周五的时间去。

2020-05-22 17:27:01

相关问答
甲亢到甲减?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺功能亢进的现象。
指导建议:你好,这需要积极用药治疗,然后定期去医院复查甲状腺功能,饮食上也需要适当的注意。
2020-01-23 09:17:39
相关问答
甲亢的层度,怎么治疗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10027
问题分析:您发热、呼吸困难,血常规检查白细胞降低,这种情况需警惕新型冠状病毒感染肺炎的可能,应该进行肺CT(普通肺片不能筛查)检查,如果排除病毒性肺炎特点,确诊是支气管炎,才可以进行化痰、平喘治疗。
指导建议:从彩超检查结果看,您三尖瓣反流轻微,静息状态下瓣膜功能正常,无需治疗。甲状腺彩超检查只是回声不均匀,这种情况不能确定是甲亢。还应该进行甲状腺功能检查,才能明确诊断。如果甲状腺功能检查确定是甲亢,按照彩超检查结果看,甲状腺没有肿大,说明甲亢不严重。
2020-02-10 12:37:46
相关问答
您好!贵院用中药治疗甲亢吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些甲亢的现象。
指导建议:你好,那建议您最好积极的用药治疗,注意休息,定期复查。
2020-05-21 10:42:49
相关问答
怀疑是甲亢,甲亢能怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:现在有甲状腺功能亢进的表现,是否可以考虑正常备孕。
指导建议:目前这种情况一般来说如果打算备孕的话,最好是把你的甲状腺功能调理到正常,否则很容易影响到之后的胎儿发育。密切检测一下甲状腺功能变化,控制饮食,调理好身体状况
2020-03-14 17:07:20
相关问答
之前甲亢,现在怀孕了会有影响吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个还是需要定期检查甲状腺功能的。
指导建议:怀孕的话如果不正常还是需要服用药物治疗的一面影响胎儿,注意休息,不要劳累饮食,要注意增加营养,要注意定期做好孕检,检查一下胎儿的情况。
2020-04-21 16:28:27
相关问答
吃了甲亢药后去复查变甲减了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:甲状腺功能亢进,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:目前这种情况出现甲状腺功能减退,说明是属于用药剂量过大,这种情况下你可以在医生指导下来用药,平时注意控制饮食,避免吃太刺激太油腻的食物,注意控制碘的摄入量。
2020-02-26 16:41:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去你院治疗甲亢,周六周日你们休息吗