有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾功不全,肝不好,要做喽,临时喽,还有血小板低

肾功不全,肝不好,要做喽,临时喽,还有血...

已回复

会员184991706 41岁 2020-05-22 15:40:02 悬赏5元
肾功不全,肝不好,要做喽,临时喽,还有血小板低
我也要悬赏提问
  • 母亲直肠癌做了临时的小肠造喽、等要做回纳...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那需要空腹去医院抽血做检查。
指导建议:你好,如果检查有异常的情况下,及时用药治疗的。

相关问答
母亲直肠癌做了临时的小肠造喽、等要做回纳手术时、发现肠子...

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗
相关问答
我胃肠,都不好,还有点肛喽怎么办,吃什么药

职称:医师

专长:骨科、运动创伤

向我提问   已帮助用户:3212
问题分析:该患者目前目前已确诊为肛瘘,主要可表现为肛周皮肤瘘管,可有流脓
意见建议:建议该患者可肛肠外科就诊,必要时进行冲洗引流或切除,药物疗效不理想
相关问答
血小板低要做哪些检查

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析:血小板减少应该做那些具体检查项目血小板黏附试验血小板凝集试验(PAgT)血小板凝集功能试验血小板ATP释放试验血小板黏附功能试验血小板压积(PCT)血小板活化因子血小板计数(PLT)平均血小板体积(MPV)血小板聚集试验(PAgT)
意见建议:
相关问答
血小板低要做那些检查

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,现在血小板降低很快,应当考虑输血,避免出现大量的内脏出血危及生命.导致血小板降低的主要原因就是化疗药物的连续损伤导致的.
相关问答
我打嗝喽怎么办需要做什么检查

职称:护师

专长:腹泻,慢性胃炎,慢性结肠炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:10008
问题分析:您好,根据您的症状,考虑是由于胃炎引起的胃动力差造成的。您需要通过胃镜检查来明确诊断。可以给予胃动力药物如吗丁啉治疗。
意见建议:您好,平时要注意饮食规律,不吃生冷、过硬、油炸、熏制、辛辣等刺激性食物,清淡饮食,细嚼慢咽,减轻胃肠负担,避免过饥和过饱,不吸烟不喝酒。 ?如果您对我的服务感到满意,请您在回复后面做出免费评价,谢谢!
相关问答
大呼喽厉害需要做手术吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 睡觉打呼噜多是鼻炎、腺样体肥大、扁桃体发炎、鼻中隔偏曲等问题导致的。如果病情很长,可能是器质性病变可能性大,另外建议注意睡觉姿势,改善一下,你的情况可以去医院耳鼻喉科就诊检查下,看是何原因导致的呼噜,并进行相关治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

血小板减少症相关标签

血小板减少症是指血小板数低于正常范围所引起的病症,血小板减少症可能源于血小板产生不足,脾脏对血小板的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾功不全,肝不好,要做喽,临时喽,还有血小板低