有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 大三阳有病毒可不可以母乳喂养八百多万

大三阳有病毒可不可以母乳喂养八百多万

已回复

会员184991586 20岁 2020-05-22 14:16:03 悬赏5元
大三阳有病毒可以母乳吗?病毒那么高现在是否需要吃药降下来,吃药的话是吃哪种
我也要悬赏提问
  • 之前有他们俗称的大三阳可以进工厂吗?医生
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 宜城市人民医院 儿科

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:这种情况不可以母乳,需要吃奶粉,需要吃药进行治疗的
指导建议:最近饮食多注意,不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃新鲜水果和蔬菜

2020-05-22 14:18:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
之前有他们俗称的大三阳可以进工厂吗?医生

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,如果有乙肝到三阳,说明有携带乙肝病毒,有可能通不过入职体检。
指导建议:这种情况关键看乙肝病毒DNA和肝功能的检查结果是否正常,如果病毒量过高,有传染性,没有办法办理健康证,会影响到正常的入厂工作。
2020-04-01 11:56:27
相关问答
医生你好,女(31岁)乙肝大三阳。前几天复查乙肝。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:从您的检查结果看,转氨酶增高比较明显,同时肝功能受损,需进行保肝治疗。乙肝病毒载量如果超过1000说明病毒复制,如果达到10的8次方必须进行抗病毒治疗。
指导建议:建议您及早使用水飞蓟宾、联苯双酯等药物降转氨酶保肝治疗。您的病毒载量虽然还没有达到10的8次方,但也建议您使用恩替卡韦片抗病毒治疗。
2020-03-06 21:06:15
相关问答
乙肝大三阳,核酸检测也会是阳性吗?乙肝大三阳会影响

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:乙肝是由乙肝病毒感染引起的传染病,乙肝大三阳一般病毒复制活跃,传染性强。如果病毒复制活跃,需要进行抗病毒治疗。如果肝功能异常,需要进行降转氨酶保肝治疗。
指导建议:乙肝患者需定期进行乙肝病毒DNA定量检查,也就是核酸检测,如果病毒复制活跃,就需要使用恩替卡韦等药物治疗。如果复制不明显,无需抗病毒治疗。
2020-02-25 15:20:08
相关问答
大三阳的患者,DNA正常,夫妻生活会传染

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:乙肝是由乙肝病毒感染引起的传染性疾病,主要通过血液传播、性行为传播及密切接触传播。乙肝传染性与病毒载量有关,如果病毒复制活跃,则传染性强。
指导建议:如果您的乙肝病毒DNA定量检查结果在正常范围内,证明您的传染性很小,但不是完全不传染。但这种情况无需进行抗病毒治疗,定期复查即可。
2020-01-27 21:59:17
相关问答
大三阳吃恩替6年现转小三可以停药吗70岁

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,恩替卡韦主要用于降低转氨酶,控制病毒量。
指导建议:现在能否停药,关键看肝功能和乙肝病毒DNA的检查结果,如果转氨酶和病毒量都已经恢复正常才能考虑停药。
2020-02-29 11:59:18
相关问答
我生孩子时检查出乙肝,开始是大三阳,后来成了小三阳

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者化验肝功能正常,乙肝病毒DNA定量也是正常的,乙肝五项显示是小三阳
指导建议:你好,乙肝病毒是没有办法去除的,这个是终身携带的,每次检查都会显示是小三阳不会转阴的,现在健康证一般要求肝功能正常就可以办理,你可以咨询一下你们当地办理健康证的地方,应该是能办理的
2020-02-26 16:36:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

大三阳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大三阳有病毒可不可以母乳喂养八百多万