有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 这个牙齿可以通过矫正回到正常位置吗?

这个牙齿可以通过矫正回到正常位置吗?

已回复

会员184991422 16岁 2020-05-22 11:38:18 悬赏3元
这个牙齿可以矫正吗,可以矫正回正常位置还是,只能拔掉

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 正畸后牙齿反弹
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:牙齿的位置异常或者是牙齿的排列不整齐,引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:根据照片情况应该拍一个牙齿的x线片看一下牙根情况,根据牙根情况做矫形治疗。最好是不要拔牙齿。

2020-05-22 11:41:05

会员184991422 |

追问:
那颗虎牙在这么高的位置长出来了,矫正还能回到原来位置吗?

2020-05-22 11:44:44

李振东 |

回复:

这要根据照片情况决定怎么处理。

2020-05-22 15:20:01

相关问答
正畸后牙齿反弹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前这可以根据情况确定是否需要再次进行牙齿矫正,这需要看整个的牙齿情况,确定一个牙齿矫正方案,牙齿矫正的周期一般都需要两年左右,所以这方面需要根据情况再进一步明确。
指导建议:所以这方面应该根据情况选择好适合的牙齿矫正方案的适应症,同时要做到牙齿保健措施,如每天刷牙三次,饭后漱口,不要吃硬东西,控制零食,控制甜食。
2020-02-11 11:09:07
相关问答
男12岁半牙牙齿矫正,牙齿弯曲

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:孩子牙齿弯曲是可以进行矫正的,需要两年左右的时间进行矫正
指导建议:价格大约在几千到几万不等,建议到当地大型三甲医院进行治疗
2020-04-03 20:47:41
相关问答
牙齿矫正的问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述和照片你的情况需要通过拍曲面断层片及头颅侧位片取模测量研究确定是骨性前突还是牙性前突。
指导建议:如果是牙性前突可以通过正畸矫治治疗改善,是否需要拔牙需要通过上面检查测量牙齿拥挤度,如果是骨性前突需要通过整颌外科手术治疗。
2020-03-21 10:19:43
相关问答
牙齿矫正后,感觉烦

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前你讲到的这主要是焦虑的一种表现,反复过度关注形成的强迫有直接关系,牙齿矫正一般这是一个逐步改变的过程,一般相对来说如果是矫正方式得当,牙齿应该达到可以的效果。
指导建议:所以目前首先要做好心理调整,不是因为这些事情反复过度关注造成心理压力,应该通过心理调整达到心理矫正的目的,避免反复过度关注预防形成焦虑症,预防形成强迫症。
2020-01-25 21:31:45
相关问答
上面牙齿中缝偏右,下面牙齿不齐,十年前在小诊所矫正

职称:副主任医师

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不正,结膜炎,眼底病变,葡萄膜炎,弱视,视神经炎

向我提问   已帮助用户:22752
问题分析:你好,目前从你上传的照片来看这个情况还是有齿列不齐的情况存在,会影响牙齿的咬合关系。
指导建议:应该到医院的口腔科面诊检查来设计矫正方案,通常诊所是无法进行矫正的。
2020-05-12 23:35:53
相关问答
拔牙后可以马上做牙齿矫正?

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:188
问题分析:这种情况没事的,过几天疼痛就会自然恢复的,如果很痛可以口服布洛芬缓释胶囊止痛
指导建议:最近饮食多注意不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃柔软一点的食物
2020-04-15 20:48:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个牙齿可以通过矫正回到正常位置吗?