有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺肥大,并且有尿尿有血,盆腔痛,请问一下是否有癌症?

前列腺肥大,并且有尿尿有血,盆腔痛,请问...

已回复

会员11587718 2020-05-21 14:11:38
前列腺肥大,并且有尿尿有血,盆腔痛,请问一下是否有癌症?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好这个是不能诊断癌症的,考虑是泌尿系感染,肾结石,妇科炎症等引起的血尿,疼痛等症状的,建议您到医院做B超,检查尿常规看看,注意个人卫生,不要吃辣的。

相关问答
尿尿有血,并且有点疼痛

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:考虑是有炎症 ,建议您还是要针对病原体服消炎药治疗,如头孢唑啉钠,诺氟沙星等。您还要多喝水,如果喝水少的应给予输液
相关问答
左盆腔痛,憋尿就痛的厉害

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:21558
问题分析:你好。这种情况多属于尿道炎或盆腔炎引起的症状。属于炎症感染所致、可伴有尿频尿急尿痛、腰酸腿疼等症状,
意见建议:保持卫生清洁、多喝水、禁止食用辛辣食品及刺激性食品、可以口服氧氟沙星胶囊和呋喃妥因片。
相关问答
40岁女。。尿有血并且有点疼什

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的这种情况,一般的有可能是泌尿系炎症,有可能是尿道炎导致的可能性较大的,可以适当的检查一下然后再进一步具体治疗的
意见建议:建议你可以适当的检查一下尿常规看看的,如果是尿道炎的话,可以适当的服用三金片,配合左氧氟沙星片来改善的,另外注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物的
相关问答
前列腺肥大并且有钙化班怎治呢,夜尿...

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况前列腺钙化是好的表现,不需要治疗。前列腺肥大可以口服非那雄胺。
相关问答
前列腺肥大是否引起尿素氮升高

职称:主治医师

专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问   已帮助用户:35
指导意见:你好:这是不会的,前列腺增生是一种常见,而又容易复发的男性疾病,您可以口服前列康和抗生素,记住必须药配合物理治疗:,
相关问答
你好,前列腺肥大20是癌症吗

职称:主任医师

专长:外科常见病多发病,及专业难度比较好的都可以

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,前列腺增大是良性前列腺增生症一般经过治疗,预后良好,可以口服前列康和抗生素治疗,效果可能会比较慢,还可以 通过手术治疗治疗,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺肥大,并且有尿尿有血,盆腔痛,请问一下是否有癌症?