有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 两只脚的大拇指脱皮,是脚气吗?夏天就会有

两只脚的大拇指脱皮,是脚气吗?夏天就会有

已回复

会员173784216 29岁 2020-05-21 20:14:55
两只脚的大拇指脱皮,是脚气吗?夏天就会有两只脚的大拇指脱皮,是脚气吗?夏天就会有,要什么药了
  • 脚脱皮,小泡泡,但不痒,是脚气么

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:286
问题分析:你好,根据你目前脚趾的问题,这个给你建议可以涂药膏
指导建议:你好,针对你目前的问题,这给你建议可以涂达克宁软膏

相关问答
脚脱皮,小泡泡,但不痒,是脚气么

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:这个是脚气引起的,可以用硝酸咪康唑乳膏进行治疗的。
指导建议:平时注意卫生,慢慢用药治疗看看,一般都会缓解症状的
相关问答
脚有时会痒,脱皮(不严重),会有些脚气。会起水泡(

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105554
问题分析:您好,你脚有时会痒,脱皮,是脚气,是真菌感染。你可以外用达克宁或者曲安奈德益康唑乳膏,
指导建议:如果严重你可以口服里素劳片治疗,忌辛辣刺激性食物,每天晚上用足光散泡脚。
相关问答
脚气痒,脱皮

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
指导意见:您好,脚气的治疗治疗主要有达克宁、兰美抒、贵州神奇、华陀膏等多种。 只要坚持使用,症状消失后继续使用一周,通常可以治愈。同时需保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。
相关问答
脚气脱皮严重

职称:医师

专长:痤疮,银屑病,白癜风

向我提问   已帮助用户:21758
指导意见:对于脚气,又称为,足癣,属于真菌感染,需要坚持使用抗真菌药物治疗,如硝酸咪康唑乳膏,联苯苄唑乳膏,症状消退以后,连续使用三周
相关问答
脚气脱皮严重

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对于这种情况来说,我们一定要尽量保持皮肤清洁和干燥,可以使用高锰酸钾溶液浸泡后外涂达克宁,同时也可以配合口服一些。牛黄解毒片和清热解毒口服液
相关问答
脚气脚痒脱皮

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,有可能是足癣,真菌感染有关系化验真菌明确诊断真菌阳性,肝功能正常,可以口服斯皮仁诺外用特比萘芬,注意局部卫生,避免刺激性饮食,避免烫洗搔抓。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两只脚的大拇指脱皮,是脚气吗?夏天就会有