有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 做完隐睾下降手术九天了,能性生活吗,或者我可以用手

做完隐睾下降手术九天了,能性生活吗,或者...

已回复

会员184989905 20岁 2020-05-21 11:52:44 悬赏5元
做完隐睾下降手术九天了,能性生活吗,或者我可以用手解决生理问题吗?
我也要悬赏提问
  • 三岁右隐睾症伴疝气想动手术是否有床位
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据你所描述的情况,手术之后时间太短,还没有完全恢复。
指导建议:现在是不能手淫或者是性生活的,以免影响术后的恢复,主要要注意休息饮食,加强营养。

2020-05-21 11:55:33

会员184989905 |

追问:
那能来一次吗,有点想要了

2020-05-21 12:25:38

会员184989905 |

追问:
那能来一次吗,有点想要了

2020-05-21 12:25:48

张利勇 |

回复:

时间太短,不能性生活的

2020-05-21 14:12:00

相关问答
三岁右隐睾症伴疝气想动手术是否有床位

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77049
问题分析:孩子现在已经三岁了,有隐睾症,需要尽快手术治疗的,太晚治疗会影响睾丸的功能。
指导建议:目前这种情况。住院以后也需要做全面检查,才能确定具体的手术时间,术前一两天还需要做术前准备。所以周末手术的可能性不大。你可以先去门诊看的。
2020-05-15 13:03:50
相关问答
隐睾

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:您好,看了叙述,孩子4岁了,做隐睾手术是有些晚了。 一般来说,隐睾手术需要在2岁内做,超过这个时间睾丸的生精能力会受影响,也会增加恶变的可能。
2015-06-15 14:22:14
相关问答
隐睾

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:22258
指导意见:你好,根据你的问题,隐睾不是太大的手术,住院费用在5000元左右,术后不能带尿不湿。亲、如果对我的回答还满意、可以给个评价、谢谢!
2017-04-19 14:39:19
相关问答
隐睾

职称:医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:你好,你这个年纪是最后做这个手术的时间了,再不去做就估计不能生育或者影响孩子得生育了。。。费用就看地区及你们去的医院决定 ,还需要看孩子得实际情况。。。
意见建议:费用不是太贵,正常的一切顺利的话,在2万左右,其次就是需要去权威的医院去做,必须去正规医院。。。
2015-02-28 07:21:10
相关问答
隐睾

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您描述的症状看孩子可能是隐睾,现在孩子三个月,需要尽快检查确定诊断尽快治疗,以免影响孩子生殖系发育。
意见建议:去医院做B超检查,确定隐睾 位置,可以先药物治疗,无效时两岁时手术治疗。
2015-12-14 22:14:14
相关问答
隐睾

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,你担心孩子的身体健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。这个情况下,肯定是先考虑做保守治疗,看是否有效果;没有的话,再考虑手术治疗。肯定是越早越好了。希望你幸福。
2016-12-24 16:00:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

隐睾相关标签

隐睾系指一侧或双侧睾丸未能按照正常发育过程从腰部腹膜后下降至同侧阴囊内,又称睾丸下降不全,是小儿最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完隐睾下降手术九天了,能性生活吗,或者我可以用手