有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 9号做的包皮手术,这几天内裤有血迹

9号做的包皮手术,这几天内裤有血迹

已回复

会员184989871 10月 2020-05-21 11:22:26 悬赏10元
本人21岁,九号做的包皮手术,这几天起床会有些血迹,请问医生是怎么回事

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 包皮手术后伤口碰水了
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于伤口没有恢复。
指导建议:主要还是注意做好伤口的消毒处理,建议使用酒精碘伏进行消毒,预防伤口感染的现象。穿一些宽松的衣服。如果一直没有好转,口服几天消炎药预防感染。

2020-05-21 11:23:56

会员184989871 |

追问:
碘伏消毒一天几次好

2020-05-21 11:27:12

张利勇 |

回复:

早晚各一次比较好的了

2020-05-21 14:12:31

会员184989871 |

追问:
好的,谢谢医生

2020-05-21 21:21:00

张利勇 |

回复:

不客气的,祝您身体健康。

2020-05-22 10:31:29

相关问答
包皮手术后伤口碰水了

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1133
问题分析:如果是你说的这个情况,碰水后并不一定会化脓。
指导建议:建议立即使用碘伏消毒处理,最近一个月内都不可以发生性行为。
2020-05-04 20:59:32
相关问答
包皮手术后勃起困难

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105540
问题分析:您好,你在去年11月做的包皮手术,一般有两个月多早就恢复差不多了,目前阴茎勃起困难,还是有点性功能障碍的。
指导建议:最好去当地市医院复查,另外还得注意生活规律一点,不能熬夜,耶不要有过大的精神压力的,。亲
2020-02-01 14:11:43
相关问答
想去做包皮手术,但是由于包茎所以产生了包皮垢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般还是需要手术进行治疗的。
指导建议:这种情况手术的时候可以清洗的,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
2020-05-08 13:41:42
相关问答
做完包皮手术10天,包皮红肿是发炎了

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:325
问题分析:包皮环切手术后,可以出现不同程度的包皮切缘部位的水肿,水肿的特点是包皮肿胀,似乎透亮,没有明显的发红症状,以包皮系带处明显。这是正常的术后反应,可以,随着时间的延长,自行消退。如果局部肿胀,同时伴有红,局部皮温发热,疼痛等,可能是局部切口感染所致。
指导建议:如果是包皮环切手术后正常的水肿反应,可以将阴茎向上贴近下腹壁,并用内裤托起固定,有助于水肿的缓解。 如果局部红肿,疼痛,可能是炎症导致,需要到医院就诊,并口服抗生素治疗。
2020-01-23 22:31:41
相关问答
做完包皮手术局部有红肿怎么办?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况,手术之后出现水肿淤血,这个是正常的。
指导建议:建议最好还是注意休息,做好个人卫生,使用酒精检测进行消毒,做好消毒处理,预防感染。穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-01-28 17:35:54
相关问答
包皮手术后4天伤口出血疼痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:您进行包皮手术术后第四天,如果出血量很少,不用担心,属于正常现象,可能与术后阴茎勃起有关。术后疼痛也比较常见,只要没有感染流脓就不用担心。
指导建议:但如果出血比较剧烈,则需要去医院复诊,明确原因。如果是切口的小血管破裂,普通压迫止血无效,则需要进行缝合结扎止血。
2020-05-07 22:19:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9号做的包皮手术,这几天内裤有血迹