有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 便血两个星期了,上周四去医院拿了云南白药胶囊和马应

便血两个星期了,上周四去医院拿了云南白药...

已回复

会员184986839 23岁 2020-05-19 08:51:58 悬赏5元
便血两个星期了,上周四去医院拿了云南白药胶囊和马应龙痔疮膏,用了两天,后面停了,也没有便血,今天上厕所又便血了
我也要悬赏提问
  • 便血一个月还没好,只吃药和用药可以好吗?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。主要就是平时保持大便通畅。

2020-05-19 08:53:15

相关问答
便血一个月还没好,只吃药和用药可以好吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下主要还是处于。局部便秘引起出现的上述情况,针对于目前的这种情况下,最好还是选择外用药物的。
指导建议:外用药物可以涂抹痔疮膏,同时使用温水,所以保持通常。
2020-03-21 11:03:18
相关问答
多年反复便血

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:您的孩子有便血、贫血症状。当地医院肠镜检查回肠末端有炎症,考虑是美克尔息室。但是这种情况需要继续观察病情变化,看看是否为炎症性肠病。
指导建议:如果是美克尔息室,反复发生便血的情况下需要手术切除病变的肠管而达到治愈。但是如果是炎症性肠病原则是药物治疗。所以您的孩子需要定期观察病情变化、复查肠镜。
2020-05-01 08:25:22
相关问答
最近总是便血怎么回事?需要吃什么药

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,如果有反复的无痛性便血,提示有可能和痔疮有关系。
指导建议:现在是否有大便不通畅,大便干结,出血是否为鲜红色血,有没有辛辣刺激饮食,饮酒,久坐不动等不良生活习惯,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-07 17:14:15
相关问答
一年大猫突然便血

职称:住院医师

专长:医学硕士,擅长骨科常见问题以及多发病,尤其是颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、膝关节痛等腰腿痛方面疾病有深刻研究

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:在这种疫情的情况下,你还来问猫的问题,这里不是看兽医的,请不要占用医疗资源
指导建议:根据患者的情况,可能是植物神经功能紊乱,这里不是看兽医的,请不要占用医疗资源,去宠物店吧
2020-03-16 23:12:02
相关问答
起了痔疮,出现少量便血

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:你好很高兴为你服务,发现肛门肿物,有大便带血的症状,轻微疼痛,这种情况多长时间。
指导建议:肛肠科专家查体检查一下,肛诊检查,考虑患有痔疮。注意饮食,勿吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后温水洗浴,外用痔疮膏,服用迈之灵治疗或槐角丸治疗。正规保守治疗,如有加重趋势,必要时手术。
2020-03-16 01:43:23
相关问答
痔疮该怎么治疗?有点脱肛,便血有16天了

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,这种情况主要考虑是由于痔疮引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,注意不要吃辛辣刺激性的食物。主要还是平时注意避免上火,容易诱发痔疮。建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-03-23 12:20:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

便血两个星期了,上周四去医院拿了云南白药胶囊和马应