有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 红肿胀疼,5.18开始的,

红肿胀疼,5.18开始的,

已回复

会员184986684 20岁 2020-05-19 01:32:30 悬赏5元
红肿胀疼,5.18开始的,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 眼睛发红,脸部肿胀,前期牙疼
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院 中医科

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿...

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:龟头红肿胀疼,多是炎症所致,应该注意清洁卫生。
指导建议:建议用莫匹罗星软膏外用消炎,严格禁止性生活。

2020-05-19 05:55:23

相关问答
眼睛发红,脸部肿胀,前期牙疼

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21434
问题分析:您好!根据你的描述你的情况是牙齿根尖周炎,根尖化脓侵袭牙槽骨突破至粘膜下,炎症扩散引起眶下间隙感染造成的。
指导建议:这种情况需要到医院口腔科就诊磨开牙齿去除坏死神经疏通根管引流减轻肿胀后根管治疗,可以配合口服头孢类抗生素和甲硝唑消炎。
2020-02-06 00:33:49
相关问答
手部上臂发麻疼痛肿胀

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前的症状特点,如果是两侧都有,有可能是颈椎病引起的,这要看颈椎的具体骨性结构改变情况,有没有颈椎间盘突出压迫神经,或者是压迫颈部脊髓。
指导建议:所以针对这方面应该考虑检查颈部核磁,评估整个颈椎的骨性结构变化情况,确定采取的措施,平时尽量不要长时间低头,不要长时间伏案工作,避免长时间一个姿势,做到颈椎保健。
2020-02-25 17:04:09
相关问答
甲床肿胀,按压疼痛,指甲发白

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是因为局部有感染的现象导致的。
指导建议:你好,那建议你最好局部热敷,以及口服一些消炎止痛的药物来治疗的。
2020-03-12 15:48:43
相关问答
感觉喉咙肿胀。胸部有压缩感,无疼痛,吞咽口水费劲

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有咽喉发炎或胃食管反流的可能。
指导建议:现在还有无口苦口臭,反酸烧心,打嗝屁多,恶心呕吐等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-29 10:13:41
相关问答
肚子肿胀疼痛肾结石输尿管结石

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:现在有肾结石输尿管结石的情况,并且伴随有腹部疼痛新闻处理办法。
指导建议:一般来说引起腹痛的主要原因主要是和输尿管结石有关系,一定要注意多喝水,注意清淡饮食,另外注意多进行户外活动,可以考虑用一些排石颗粒之类的药物。
2020-01-31 20:12:53
相关问答
左腿发紫,肿胀,喘气急促,左小腿伴有疼痛

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有过敏或者是因为有血液循环障碍导致的。
指导建议:建议您最好去医院的皮肤科就诊用药,需要测量体温,观察有无发热引起来的气促。
2020-01-25 10:02:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肿胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红肿胀疼,5.18开始的,