有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 没有什么不适,就是有点水肿

没有什么不适,就是有点水肿

已回复

会员184986198 34岁 2020-05-18 18:17:13 悬赏5元
我做包皮手术三天了,医生叫我还继续去医院输液换药和照红,我有点消费不起了,不去了可以吗
我也要悬赏提问
  • 肺癌脑转移瘤出血又水肿,请问适不适合手术
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不照的话也可以的。
指导建议:主要还是注意每天使用酒精碘伏进行消毒,口服消炎药进行治疗,做好伤口的消毒处理的预防感染。

2020-05-18 18:20:49

会员184986198 |

追问:
有点水肿,没事吗

2020-05-18 18:22:50

张利勇 |

回复:

水肿属于正常的,就是做好消毒处理。

2020-05-18 20:35:45

相关问答
肺癌脑转移瘤出血又水肿,请问适不适合手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70912
问题分析:这还需要根据具体的部位。有可能做不了。手术治疗的话可能风险会比较大的。可以配合医生根据体质治疗,比如保守治疗。对病情控制也有帮助的。
指导建议:如果肿瘤的部位在的比较深或者在生命中枢的部位,可能就做不了手术。那样的话可以考虑做保守治疗,比如药物降低颅内压,保护脑细胞等治疗,对病情控制也有帮助。
2020-02-23 23:02:38
相关问答
割完包皮二十几天突然水肿渗血

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是由于手术之后水肿还没有恢复。
指导建议:建议最好还是注意做好局部的卫生,使用高锰酸钾清洗预防感染的现象,注意穿一些宽松的衣服,不要做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020-02-29 10:24:44
相关问答
割包皮水肿,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16371
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
2020-03-01 23:00:56
相关问答
你好,我的左腿股骨内侧踝有点水肿,伴有点恶心平稳请

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5629
问题分析:您好!根据您的描述,左侧股骨内侧踝出现水肿,结合提供的检查报告,考虑是关节、韧带等软组织挫伤。
指导建议:建议到针灸理疗科进行针灸、推拿、电疗及按摩等理疗治疗,配合中药热敷,平时注意休息,避免剧烈运动及重体力劳动,加强肢体的康复功能锻炼。
2020-03-04 00:13:04
相关问答
四肢水肿。肝肾功正常,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些类风湿的倾向,引起来的一些局部水肿。
指导建议:你好,那建议您最好用一些抗风湿的药物来治疗的,今天着凉,适当的注意保暖。
2020-03-26 17:50:58
相关问答
包茎手术后水肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:你好根据你所描述的情况包茎术后一月,切口部环形肿胀。
指导建议:这种情况建议避免局部下垂,可热水坐浴促进肿胀消退。
2020-02-20 15:42:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有什么不适,就是有点水肿