有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 医师你好,请问这是痔疮吗?如果是是属于什么类型的?

付费提问

医师你好,请问这是痔疮吗?如果是是属于什...

已回复

会员184984497 31天 2020-05-17 21:26:55 15元
医师你好,请问这是痔疮吗?如果是是属于什么类型的?便后脱出疼痛,按回去又马上出来。三天了,用马应龙两天没有好转。请问需要怎么治疗?
我也要付费提问
  • 孕妇痔疮膏有哪些
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山西中医学院附属医院 外科

科室:外科  专长:肛裂,肛瘘,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:3346
问题分析:根据您所提供的图片所反映的情况,您这个属于痔疮急性发作,并且伴随着局部的血栓形成,并且查看到局部的血栓,已经有部分破溃,如果您肛门局部的疼痛剧烈的话,需要尽快治疗。
指导建议:针对急性期的痔疮所选择的治疗方法主要是手术切除,可以选择局部的血栓剥离切除手术,并且做好局部伤口的护理。

2020-05-17 21:29:59

相关问答
孕妇痔疮膏有哪些

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患痔疮的,这主要是因为腹压增大引起的。
指导建议:如果痔疮比较严重,孕妇也是可以适当的涂抹一些痔疮膏的,可以用肛泰痔疮膏。
2020-02-25 22:12:50
相关问答
肛门口长了个小包,请问这是痔疮吗,如果是的话可以不

职称:主任医师

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3892
问题分析:患者上传图片。咨询痔疮及其相关治疗方法。
指导建议:照片来看考虑痔疮,如果没有疼痛及便血,无需治疗。如果药物治疗有效,不考虑手术。
2020-02-02 13:31:55
相关问答
这是痔疮吗?

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36858
问题分析:您好,您光说是不是痔疮?但是您没有拍图片来,我没有看到您的图片,真的不好给您解答,您问的问题。
指导建议:您好,你说的痔疮一般表现为痔核脱出便血。像这种情况如果便秘的话症状会很明显的的。
2020-02-03 20:01:35
相关问答
痔疮出血可以服用避孕药吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,不知你打算服用哪一种避孕药?服用避孕药和痔疮出血是没有任何关系的,这种情况是不影响的。
指导建议:如果是紧急避孕药,在事后72个小时之内及时服用,可以起到避孕的效果。
2020-03-28 12:35:45
相关问答
最近痔疮犯了,麻烦医生看看该怎样治疗谢谢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,注意不要吃油腻辛辣刺激性容易上火的食物。建议使用马应龙化痔栓,配合高锰酸钾坐浴平时预防上火
2020-03-27 13:23:38
相关问答
痔疮不养,凸出

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以局部使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗,注意清淡饮食,如果严重,最好就诊医院肛肠科检查。
2020-01-27 21:24:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医师你好,请问这是痔疮吗?如果是是属于什么类型的?