有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 踩空摔伤腰侧在一年里渐渐的往屁股下面痛

踩空摔伤腰侧在一年里渐渐的往屁股下面痛

已回复

会员184984308 26岁 2020-05-17 18:39:07 悬赏10元
踩空摔伤腰侧在一年里渐渐的往屁股下面痛,刚开始擦药水渐渐好了,但是由于工作在工地需要爬上爬下渐渐又开始痛了,西药也吃过开始还有效,慢慢的就没有效果了,然后去市人民医院骨科看,照了CT医生说没伤到骨头,怀疑是软组织受伤叫我出中医科看看,中药科叫我做针灸配合吃中药但是效果不大,现在睡觉只能平坦睡舒服一点,侧着睡好想拉着什么筋很不舒服,站一会屁股那里就开始疼,坐着也是,现在什么都干不了,稍微提重一点的东西就感觉拉到筋,麻烦各位医生看看我这是什么原因,谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我肚脐下面痛一天拉两次20多天,吃拉黄连...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:外伤以后出现明显的神经牵涉症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下,一般来说你可以选择用一些活血化瘀的药物,比如红花油,还有就是云南白药气雾剂,一定要注意避免太过剧烈的运动,避免受凉,另外需要看一下有没有间盘突出压迫神经,或者是关节积液对于神经造成的影响。

2020-05-17 18:44:06

会员184984308 |

追问:
医生你好 我去康复科检查说是肌肉劳损医生叫我注意休息说会慢慢的好,没开药给我吃,刘医生要怎么样才能好的快些,需要注意什么

2020-05-19 12:58:23

刘闯 |

回复:

在这种情况下,平时就是注意功能锻炼,注意调理饮食,注意热敷,避免受凉。

2020-05-19 14:17:28

相关问答
我肚脐下面痛一天拉两次20多天,吃拉黄连素和偌氟沙

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些慢性肠炎的现象导致的。
指导建议:可以口服一些药物调理肠道的菌群,近期少吃一些生冷的食物。
2020-04-29 16:09:34
相关问答
你好医生。我脚后跟上面的右边侧面痛怎么回事

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是劳累着凉缺钙引起的。
指导建议:主要还是平时注意休息,不能过于的劳累,不要做剧烈的运动。平时要注意适当的补钙,多吃一些高钙的食物。
2020-03-28 13:46:58
相关问答
腰骶疼痛四年+,伴脚后跟走路久了胀痛,脚踝前面痛,

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:腰骶部出现疼痛,并且有下肢症状异常,询问具体需要怎样处理。
指导建议:像你现在这种情况下,目前通过你检查的核磁共振显示,并没有明显的神经功能状况异常,一定要注意避免弯腰负重,另外一定要注意避免睡软床,避免受凉,可以考虑适当的用一些营养神经的药物。
2020-03-14 23:29:42
相关问答
男性生殖器里面痛

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,从图片上来看这种情况有可能是包皮炎引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,建议擦上百多邦用药治疗。
2020-03-29 18:27:20
相关问答
六岁小孩今天晚上一个耳朵里面痛。用灯光看里面发红啥

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:孩子出现耳朵疼痛,并且有周围发红的表现,询问处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说有很大可能是和中耳炎有关系,出现这种情况和上呼吸道感染的关系很密切,一定要注意针对性的抗炎处理,注意避免耳部进水,另外近期注意控制后饮食,避免吃太刺激的食物,抗炎处理的话可以用一些头孢类的药物。
2020-01-27 03:17:57
相关问答
以前补过的门牙有点掉了,现在牙齿上面痛

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56008
问题分析:你好,就你描述的这种情况,以前补过牙,现在出现问题,需要重新补牙。
指导建议:建议到当地正规医院口腔科就诊,需要查找病因,可以有牙髓炎,需要把以前补过的牙去除,做根管治疗,然后重新补牙。
2020-03-13 16:55:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

踩空摔伤腰侧在一年里渐渐的往屁股下面痛