有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮犯了五天了,用药后还是很疼

痔疮犯了五天了,用药后还是很疼

已回复

会员184983249 24岁 2020-05-16 21:12:02 悬赏3元
痔疮用药后还是很疼,还有点发烧怎么回事
我也要悬赏提问
  • 痔疮发作,疼痛
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个主要考虑是有炎症,有感染的现象,得用点抗生素。
指导建议:建议您平时要多吃水果蔬菜,不能吃辛辣刺激性的食物,不能喝酒,可以吃点头孢类的消炎药。使用高锰酸钾进行清洗。

2020-05-16 21:14:17

相关问答
痔疮发作,疼痛

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮上火引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,主要就是注意休息,不要熬夜,预防上火,建议使用高锰酸钾坐浴。使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-02-28 17:23:27
相关问答
痔疮附近起了个脓包,很疼

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,照片显示有痔疮,肛周脓肿的表现,导致的疼痛。
指导建议:请说明红疙瘩有无破溃渗血,出脓,大便时有无疼痛,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-05 19:10:06
相关问答
孕妇痔疮疼怎么办

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下可以使用孕妇专用的痔疮膏进行治疗的。
指导建议:主要还是保持大便通畅,这个考虑和便秘有直接关系的。
2020-02-19 18:07:23
相关问答
痔疮疼痛,便后脱出,疼痛加剧,用了很多方法,口服中

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,容易导致症状加重。建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-05-14 10:13:06
相关问答
孕妇痔疮疼痛怎么办

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:205
问题分析:这种情况你可以用1:5000高锰酸钾溶液作用,然后涂抹点马应龙养成定时排便的习惯,预防便秘等发生
指导建议:建议你平时多吃点纤维素多的食物,比如芹菜,韭菜预防便秘,便秘不严重的就不会出现痔疮了
2020-03-09 23:39:38
相关问答
右下腹腹部经常隐疼,有痔疮

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:右下腹部会有疼痛的症状询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:像这种情况一般来说你需要注意通过B超来观察一下局部组织的状况,一定要注意避免受凉,注意调理好饮食尽量清淡,避免吃太刺激太油腻的食物,主要是看一下有没有肠道的问题,再有就是子宫附件状况的异常。
2020-02-04 00:21:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮犯了五天了,用药后还是很疼