有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾上长瘤是否是恶性的麻烦医生看一下

付费提问

肾上长瘤是否是恶性的麻烦医生看一下

已回复

会员184982341 53岁 2020-05-16 01:15:10 60元
肾上长瘤临床无痛感,没有血尿,输液完后血压偏高

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 麻烦你看一下需不需要手术
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 郑州大学第一附属医院 内科

|

科室:内科  专长:擅长肺癌、乳腺癌、食管癌、肠癌、胃癌、宫颈癌、卵巢...

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:右肾CT显示有占位,并且有强化,咨询一下是否肿瘤?
指导建议:根据提供资料,考虑恶性肿瘤可能性大!另外肿痛标记物查了没有?其它部位有没有?还可以再做个核磁及彩超,如果也怀疑恶性肿瘤,应该诊断没问题!如果一定要弄清,可以穿刺活检明确诊断!一般高度怀疑时,可以直接手术!

2020-05-16 09:09:01

相关问答
麻烦你看一下需不需要手术

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况首先需要看具体是否存在比较明显的临床症状,比如是否存在坠胀感或者疼痛的情况。
指导建议:如果没有特别明显症状可以先观察,如果有症状的话,那么这种情况有可能需要手术治疗的,一般来说需要到医院的泌尿外科做手术。
2020-04-10 10:08:39
相关问答
麻烦帮忙看一下片子那里骨折了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:你好,片子投照体欠佳,阅片可能是跟骨折了。但因体位不佳较难判断。
指导建议:建议最好重新拍摄标准跟骨侧位及轴位X片,决定下步处理。如果有标准体位片重新发过来看看
2020-03-15 20:13:32
相关问答
麻烦您帮忙看一下检验报告。

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:根据你给我提供的检测化验结果,检测结果都是在正常的范围的,但是要核实一个问题,主要是看一下患者有没有冠心病或糖尿病的问题。
指导建议:主要是针对低密度脂蛋白的这个数值进行诊断,患有ascvd等疾病,低密度脂蛋白需要降到1.8以下。
2020-03-09 14:36:26
相关问答
腿部麻木发涨

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:819
问题分析:你好,患者站立或行走10分钟均有腿部发涨,发麻感觉,可能与血管病变有关。
指导建议:你好,建议家人带患者去医院行下肢血管B超检查,以进一步确定血管病变性质。
2020-03-24 20:12:50
相关问答
急急麻烦医生看到回复

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19381
问题分析:您好,手术矫正治疗后,一定有改善,不过改善情况需要根据自己训练情况来定。
指导建议:最好到较大正规医院口腔科手术矫正治疗,然后进行训练改变。
2020-03-25 13:10:58
相关问答
胳膊疼手疼还麻检查报告麻烦给看一下

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,根据你的描述情况,及检查结果,是需要到医院进一步检查CT,肿瘤标志物等等 ,寻找疾病的部位的,不能排除肿瘤转移引起的症状。
指导建议:建议到医院继续寻找病因,找到原发疾病的部位,主要排除恶性肿瘤情况。包括CT或者PETCT,肿瘤标志物等等。
2020-03-01 13:40:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

血尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾上长瘤是否是恶性的麻烦医生看一下