有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 门冬胰岛素30怎么更换笔芯?

门冬胰岛素30怎么更换笔芯?

已回复

会员184981886 49岁 2020-05-15 18:45:13 悬赏3元
二型糖尿病4余年,准备要使用注射胰岛素…怎么放胰岛素笔芯
我也要悬赏提问
  • 耳朵里有铅笔芯怎么办
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:这种情况如果你使用的胰岛素注射液是胰岛素笔芯,那么需要有胰岛素笔,然后把笔芯直接放到胰岛素笔里就可以。
指导建议:最好是直接买特冲的,特冲的里面直接带有药液可以直接使用的。

2020-05-15 18:46:08

会员184981886 |

追问:
这就是特充笔,我现在要更换笔芯

2020-05-15 18:48:05

李云华 |

回复:

这种情况你直接把它给拧开,把笔芯放进去就可以。

2020-05-15 18:55:47

相关问答
耳朵里有铅笔芯怎么办

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,这种情况如果不及时取出,很容易损伤耳膜,自己不要动手去抠。 建议及时到医院的耳鼻喉科治疗,请医生用专业工具取出
指导建议:如果耳朵里铅笔芯太短,自己不能拿出来。建议你到医院耳鼻喉科去治疗。否则自己越挖铅笔蕊会越深。影响治疗。
2020-03-02 23:02:41
相关问答
我用烤瓷牙已经十年松动掉了想更换全瓷牙

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前这可以更换成好一点的烤瓷牙,这方面需要通过口腔科看具体的牙齿情况,需要排一下牙齿x线片,看整个的牙齿和牙根牙槽骨的情况,有没有其他方面的影响,如果不影响就可以进行烤瓷牙方面的处理和准备。
指导建议:平时主要是做好牙齿保健,不要吃硬东西,每天刷牙三次,饭后漱口痛,肯定是控制甜食,做好生活方面的保健措施,避免生活方面的因素对牙齿构成的影响就可以,这方面的牙齿保健,就是长期做到卫生保健习惯。
2020-05-11 16:46:05
相关问答
甘精胰岛素注射液和门冬胰岛素注射液能一起用吗

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:相关方面的胰岛素可以根据血糖的控制情况进行更换,对于你讲到的可以进行更换,但是更换期间一定要监测血糖的变化,根据血糖的变化情况需要进行剂量的调整,如果是血糖没有变化比较理想,可以保持剂量不变。
指导建议:所以如果更换胰岛素的使用,在更换的开始,应该监测空腹血糖,三餐后两小时血糖和睡前血糖。通过血糖的变化评估胰岛素的量是否需要调整,这样做到心中有数,避免出现异常改变。
2020-03-13 21:07:13
相关问答
冠状动脉粥状硬化狭窄30%

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个不是太严重的症状
指导建议:主要还是平时要注意适当的增加锻炼,不要吃油腻,高脂肪,高胆固醇的食物。注意休息,不要熬夜,不要喝酒。建议服用阿托伐他丁钙进行治疗
2020-02-18 14:22:52
相关问答
龟头炎,涂抹百多邦两周,见效,但是两天未涂反复

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:龟头周围出现炎症应用药物一直不好转,询问处理办法。
指导建议:现在这种情况一般来说可以考虑应用一些外用抗炎的药膏,比如左氧氟沙星乳膏,另外一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,避免反复刺激,穿衣服要注意透气,注意控制好饮食,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃一些谷物,粗粮,蔬菜,水果。
2020-03-24 23:13:30
相关问答
你好想请问哪个网站可以买优思灵胰岛素

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你说的这种胰岛素比较难买,我查了几家网上药店都没有货
指导建议:如果买不到可以用其他胰岛素替代,比如优泌林70/30,诺和灵30R,等等都可以,
2020-03-05 23:33:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

II型糖尿病相关标签

II型糖尿病也叫成人发病型糖尿病,多在35~40岁之后发病,占糖尿病患者90%以上。2型糖尿病患者体...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

门冬胰岛素30怎么更换笔芯?