有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 乙肝是不是容易传染

乙肝是不是容易传染

已回复

会员184980223 19岁 2020-05-14 15:03:11 悬赏3元
今天刚刚检查,看不懂是什么意思,如果说这个检查没有误,我是不是就有心脏病了
我也要悬赏提问
  • 乙肝表面抗体和乙肝核心抗体高传染不,需注...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是有点心律不齐。
指导建议:如果平时没有症状的话可以不用治疗,主要就是平时注意不要做剧烈的运动,平时注意避免情绪波动太大。

2020-05-14 15:04:26

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乙肝表面抗体和乙肝核心抗体高传染不,需注意不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:现在乙肝表面抗体和核心抗体阳性询问是否有传染性。
指导建议:这个是没有什么传染性的,只是提示体内对于乙肝病毒有免疫力,只有乙肝表面抗原核心抗原这些抗原阳性才是提示的乙肝病毒,感染以后有传播的状况,需要注意结合一下肝功能的检查来综合判断。
2020-03-06 15:58:53
相关问答
乙肝核心抗体阳性和乙肝表面抗体阳性会不会传染

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:这个检查结果提示接种乙肝疫苗后或者是接触乙肝病毒后,身体产生的免疫力,已经恢复。所以目前的检查结果属于没有问题,没有传染性,属于乙肝病毒已经恢复身体已经产生抗体
指导建议:所以目前的检查结果没有什么问题,没必要担心,正常生活就可以,平时的就是根据生活接触风险因素情况,可以每年复查一次乙肝5项,这就是通过定期复查,监测身体的免疫变化就可以。
2020-01-30 09:40:22
相关问答
乙肝5项体检报告咨询

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19452
问题分析:你好!设备不同,试剂不同,参考值不同,最好上传化验单看看。如果乙肝表面抗体、核心抗体阳性,该乙肝五项结果说明是接种了乙肝疫苗后,或是乙肝病毒感染后已康复了,已有免疫力。
指导建议:保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!
2020-05-07 11:16:00
相关问答
这个是乙肝吗?三天前和乙肝小三阳患者吃了一次饭,昨

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:你好,根据检查结果显示没有感染乙肝病毒,但出现指标升高,有可能和接触乙肝患者或者接种乙肝疫苗有关。
指导建议:目前的检测结果不影响身体健康,没有传染性,三个月之后再复查一次乙肝5项就可以了。
2020-04-18 14:51:24
相关问答
是否乙肝患者,是否会传染

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19452
问题分析:你好!如果感染乙肝病毒,如果肝功能异常,有恶心、食欲不振、乏力、腹胀等症状,是乙肝患者。可以上传化验单看看。
指导建议:保持好的心态,注意劳逸结合,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!
2020-04-17 05:06:33
相关问答
接种乙肝疫苗

职称:副主任医师

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:你好这种情况根据你的描述说明有乙肝抗体但量不大
指导建议:你好你这种情况最好打下乙肝疫苗提高浓度保护作用更强
2020-04-22 18:03:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝是不是容易传染