有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 本人继发性高血压,服用厄贝沙坦血压控制正

本人继发性高血压,服用厄贝沙坦血压控制正

已回复

会员180982141 38岁 2020-05-14 12:04:26
本人继发性高血压,服用厄贝沙坦血压控制正本人继发性高血压,服用厄贝沙坦血压控制正常,偶尔能用伟哥助性吗?
  • 食盐多是原发性高血压还是继发性高血压?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 仙桃市妇幼保健院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二...

向我提问   已帮助用户:11038
问题分析:一般这种情况,如果说血压控制比较好的情况下,是可以适量的用伟哥是没有问题的。
指导建议:平时注意饮食习惯,不要熬夜,同时不要吃刺激性的食物,最好吃低盐饮食比较合适。

2020-05-14 12:06:56

相关问答
食盐多是原发性高血压还是继发性高血压?

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你好根据面试情况来看,吃盐多导致的高血压,这个不是诊断原发性高血压以及继发性高血压的诊断依据。
意见建议:但是目前这个情况的话大部分都是属于继发性高血压导致。
2016-05-09 15:27:18
相关问答
继发性高血压可以服用安博维吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,需要针对您的情况治疗,避免延误病情 的。
2016-07-19 15:27:52
相关问答
继发性高血压

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:考虑血压问题,建议你在当地医生指导下选择药如心通定,低盐饮食,低脂肪饮食.。
意见建议:一定要要禁烟,酒,避免情绪激动,首先建议低盐饮食,低脂肪饮食,这些都需要注意,否则效果不好
2016-08-26 20:06:52
相关问答
继发性高血压

职称:主治医师

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:23941
指导意见:从你讲的情况来看,你想了解继发性高血压需要做哪些检查,建议到医院就诊心血管科,做相关检查如血醛固酮,双侧肾上腺B超,血皮质醇,肾功能,小便常规,肾血管造影等检查以明确诊断继发性高血压病因。
2015-11-17 13:46:37
相关问答
继发性高血压

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好:继发性高血压是指继发于其他疾病或原因的高血压。常见的引起继发性高血压的原因有:A.肾脏病变,如急慢性肾小球肾炎、肾盂肾炎、肾动脉狭窄等;B.大血管病变,如大血管畸形(先天性主动脉缩窄)、多发性大动脉炎等;C.妊娠高血压综合征,多发生于妊娠晚期,严重时要终止妊娠;D.内分泌性病变,如嗜铬细胞瘤、原发性醛固酮增多症等;E.脑部疾患,如脑瘤、脑部创伤等;F.药源性因素,如长期口服避孕药、器官移植长期应用激素等。
2016-08-24 09:02:43
相关问答
继发性高血压肾病做了手术之后血压控制了还需要服用肾...

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
问题分析:高血压肾病一般都是因为高血压所引起的肾脏疾病,如果血压控制在正常范围之内。
意见建议:而且也没有其他肾病的特征的话可以不应用治疗肾病的药物了,可以停药试试看
2015-08-24 20:50:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人继发性高血压,服用厄贝沙坦血压控制正