有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上黑斑多久能治没?黑斑如何治疗?

脸上黑斑多久能治没?黑斑如何治疗?

已回复

会员184976700 34岁 2020-05-12 13:57:08 悬赏3元
这个黑斑是什么原因引起的?能治好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22496
问题分析:这个时候属于黄褐斑,主要可能是经常熬夜,没休息好,加上由于黑色素沉积,就会导致出现有黄色黑色的斑块,一般无痛无痒。
指导建议:出现有这个症状,要注意卫生,保持局部清洁干爽,多吃点水果蔬菜,可以选择外用千白乳膏等药物治疗。

相关问答
脸上黑斑怎么治愈

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1559
病情分析: 长斑中医认为主要与阴虚,淤血有关,可用杞菊地黄加黄柏,陈皮汤为主进行治疗.活血化淤,疏肝理气,用血府逐淤汤,桃仁四物汤
意见建议:1,日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物. 2,尽量避免日光照射. 3,保持脸部皮肤干净. 4,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等. 5,多喝水,多吃蔬菜和水果.
相关问答
怎样去除脸上黑斑,求救

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,像是雀斑是常染色体显性遗传病,根据需要,白天外用防晒霜晚上外用氢醌霜口服维生素c维生素e,避免阳光照射。
相关问答
脸上黑斑怎么办

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,就你所述,像是雀斑是常染色体显性遗传病,根据需要,白天外用防晒霜晚上外用氢醌霜,口服维生素c维生素e,多吃水果蔬菜,补充维生素,提高免疫力,避免刺激性饮食。
相关问答
去除脸上黑斑

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:您好。这是可以用阿斯匹林磨成粉末用冷开水溶解它,然后涂抹在患处就可以了,
意见建议:因为阿斯匹林的主要成份是水杨酸,有 去印的作用。另外是 要注意不要用刺激性的护肤品。
相关问答
脸上黑斑

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
问题分析:你好,你说的情况考虑是皮肤黑斑的情况的,建议你可以给予激光治疗的。
意见建议:同时需要你到医院给予复查处理的,祝你早日康复。
相关问答
吃维生素c能治疗脸上黑斑吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:一般吃维生素c能治疗脸上黑斑哦,可能是内分泌失调导致的迹象哦,建议您最好去医院查一下激素六项,另外平时多吃新鲜的水果和蔬菜,生活尽量有规律一点,会缓解病情的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上黑斑多久能治没?黑斑如何治疗?