有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 腰椎2-5水肿。胸11下12上

腰椎2-5水肿。胸11下12上

已回复

会员184976229 17岁 2020-05-12 06:05:11 悬赏10元
腰椎2.3.4.5有水肿,胸11下12上T2
我也要悬赏提问
  • 男孩包皮过长引起水肿,今年11岁,水肿消...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 仙桃市妇幼保健院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二...

向我提问   已帮助用户:11038
问题分析:一般这种情况是否有腰椎盘突出或者是影响是病夫的其他情况需要具体结合临床症状。
指导建议:再去诊断清楚之后才好,具体用药处理的都是平时不要吃辛辣饮食或者含盐过高的饮食,不要熬夜,建议去医院暂时住院治疗一段时间比较合适一些。

2020-05-12 06:08:12

相关问答
男孩包皮过长引起水肿,今年11岁,水肿消了以后手术

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9463
问题分析:你好,这种情况恢复后可以进行手术。要注意局部卫生,保持清洁。
指导建议:勤洗澡,勤换衣物,注意饮食不吃辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜。
2020-05-07 14:01:03
相关问答
脑出血12亳升,过了十天做CT水肿已经压迫中轴神经

职称:副主任医师

专长:颅脑损伤,脑出血,颅内肿瘤,脑积水,脊柱神经外科

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:有片子吗,我想看看片子,这样的话好一点。应该来说情况很严重
指导建议:我想看看高压氧朗读,这样的话好一点。应该来说情况很严重
2020-04-23 22:09:16
相关问答
四肢水肿。肝肾功正常,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些类风湿的倾向,引起来的一些局部水肿。
指导建议:你好,那建议您最好用一些抗风湿的药物来治疗的,今天着凉,适当的注意保暖。
2020-03-26 17:50:58
相关问答
割包皮水肿,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16371
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
2020-03-01 23:00:56
相关问答
79岁老人,一动就喘,大腿水肿

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105554
问题分析:您好,你大腿水肿, 也是会有肾脏的病变的可能的,应该及时做一下尿常规的检查。要是有尿蛋白的阳性,
指导建议:也可以做一下肾功能的检查,同时也可以应用泼尼松以及环磷酰胺治疗。
2020-04-22 17:22:32
相关问答
肠梗阻、回前脚浮水肿。可以拔罐除水吗?

职称:主治医师

专长:腹股沟疝,小儿疝,阑尾炎,消化道穿孔,腹痛查因,隐睾,消化性溃疡,胆囊炎,肝硬化,大隐静脉曲张,静脉性溃疡,下肢深静脉血栓形成,肺栓塞,血管瘤,肝血管瘤,下肢动脉硬化闭塞症,主动脉夹层,胸腹主动脉瘤,内脏动脉瘤,内脏动脉狭窄,急性上肢下肢动脉栓塞,颈动脉狭窄并闭塞,糖尿病足等

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:83岁女性患者,有肠梗阻,目前下肢水肿,目前原因不明
指导建议:如果双下肢水肿,考虑低蛋白引起可能性大,不排除心衰引起的可能,如果一侧肢体水肿,考虑血栓引起的可能性大,建议进一步明确原因,拔罐无效!
2020-02-02 08:50:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰椎2-5水肿。胸11下12上