有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿出一小块血,是怎么回事?急求答

尿出一小块血,是怎么回事?急求答

已回复

会员10494297 41岁 2020-05-09 17:11:55
前两天有不停想尿,尿不出来。然后尿时还有疼感,今天尿时,我用力一下,感觉是尿道出来一小块血,急求解答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种情况考虑还是由于泌尿系感染,一些妇科炎症有一定因素的关系,建议您还是尽快到专科就诊,要注意保持好局部的清洁和卫生,不要受凉,同时别吃刺激性食物。

2020-05-09 17:17:18

相关问答
尿血怎么回事

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71122
问题分析:这种情况有可能是属于泌尿系统的炎症,比如尿路感染,可以多喝水,多排尿,配合口服清热解毒, 抗感染之类的药物治疗观察。
指导建议:如果没有明显好转,就需要看医生做尿常规化验,泌尿系统超声等检查找一下原因,再根据情况治疗。
2020-05-22 22:03:06
相关问答
肛门是怎么回事

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3882
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些痔疮出血的情况。
指导建议:你好,那建议您平时少吃一些辛辣的食物,这就是需要通过去肛肠科进行手术治疗的。
2020-04-01 21:01:01
相关问答
脚上起皮怎么回事

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:脚部出现脱皮的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况很大可能性是因为真菌感染引起的,脚气一般来说会伴随有一些异味,一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,穿鞋注意透气,可以考虑用一些抗真菌的药物,常用的药物有达克宁,还有就是盐酸特比奈芬。
2020-02-27 14:48:42
相关问答
尿频怎么回事

职称:

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:你好,尿频考虑与你喝水多有关,经常尿频首先考虑是尿路感染引起的,尿路感染是尿路上皮对细菌侵入导致的炎症反应。
指导建议:必要时可以去医院检查尿常规,检查白细胞和红细胞的数目,做出明确的诊断。如果是尿路感染引起的,建议平时多喝白开水。不要吃辛辣刺激性的食物和生冷的食物,必要时可以配合药物进行治疗。
2020-06-11 03:55:26
相关问答
看报告怎么回事?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:出现身体不适的症状,各项检查结果都没有发现什么异常细分,具体需要怎样处理?
指导建议:按照你的描述,如果是属于呼吸状况异常,有很大可能性是属于气道的病变,看一下有没有咽喉炎症,一般来说可以去耳鼻喉科看一下有没有咽喉部的淋巴滤泡增生,如果有这类问题一定要注意避免过多接触粉尘和冷空气,注意多喝水,注意清淡饮食,可以考虑用一些咽炎片。
2020-04-24 11:15:38
相关问答
来姨妈不出血怎么回事

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是快要来月经了,也就是月经前的出血。
指导建议:为了排除疾病,最好是做子宫附件B超等系统检查,并注意外阴局部卫生,勤换洗内裤。
2020-02-29 16:06:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿出一小块血,是怎么回事?急求答