有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生,小腹疼痛

前列腺增生,小腹疼痛

已回复

会员6305494 79岁 2020-05-07 21:59:21
前列腺增生,小腹两侧疼痛,排尿少,次数多,有痛风,脑梗,不能手术79岁

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,前列腺增生可以会出现尿频,尿急,尿痛以及小腹疼痛这个情况,我见一下可以先有点坦索罗辛,平时注意多喝水,一定要注意,不要憋尿前排尿,这个病主要是一个慢性退行性改变。

2020-05-07 22:05:24

|

专长:全科

目前你的情况属于前列腺增生引起的表现。由于你的身体素质比较差,存在各种疾病。不能手术治疗的话。可以到正规公立医院的泌尿外科。根据你的情况采取对症处理。尽量减轻你的痛苦。

2020-05-07 22:05:03

相关问答
我的前列腺增生手术后已两月,小腹疼痛,很...

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况是不正常的,你的情况建议最好去医院检查是否没有治愈或是感染的可能
2016-12-09 19:40:29
相关问答
前列腺增生,不能小便,导致小腹疼痛难忍

职称:

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5566
病情分析: 你好,从情况看,是前列腺增生的表现,目前前列腺增生的治疗有药物治疗和手术治疗。药物治疗适用于症状轻的病人。如果排尿困难重药物治疗效果不佳的病人就要手术治疗。
意见建议:你的这种情况建议可以手术,目前通常是采用的经尿道的等离子切除手术,属微创治疗,效果不错,恢复也快,手术到出院大约一周左右.
2015-04-17 11:11:22
相关问答
我父亲79岁前列腺增生伴憩室现小便不通,...

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27177
病情分析:前列腺增生的话,建议你抗生素抗炎来治疗.可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等).戒烟酒.避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆温水坐10分钟左右有很好的疗效。

意见建议:
2016-05-20 14:09:14
相关问答
你好,我是小腹疼痛,是不是受环的影响,经常有疼痛现

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:避孕环的话,他是有很多副作用的,比如说白带的异常,点滴的出血。还有就是下腹的疼痛
指导建议:所以这个情况下只能说,有可能是避孕环引起的,但是女性腹痛也有很多原因。比如说支原体原体和淋球菌的感染之类的,所以您需要去医院全面检查一下。
2019-12-30 20:18:37
相关问答
前列腺增生

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好,你的这种情况可能是前列腺增生引起,可以口服非那雄胺治疗。也可以采取钬激光治疗或者手术治疗,饮食上避免辛辣刺激性食物。
2016-10-06 20:06:06
相关问答
小腹疼痛,挂什么科

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
指导意见:你好,腹痛的病因较多,通常是由于肠道痉挛或者是炎症感染的引起。如果腹痛非常严重,建议挂消化内科进行诊断和治疗。
2016-07-28 21:55:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生,小腹疼痛