有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我是桥本甲状腺炎,还是甲亢和甲瘤呢??

我是桥本甲状腺炎,还是甲亢和甲瘤呢??

已回复

会员184970424 25岁 2020-05-07 21:16:50 悬赏5元
我想问一下我这个情况是桥本甲状腺炎还是甲亢甲瘤呢??

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我是甲亢还是桥本甲状腺炎?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看这种情况还是考虑存在桥本式甲状腺炎的可能性比较大,因为如果是甲状腺瘤的话,一般来说会有彩超检查结果支持的。
指导建议:建议有必要的话可以考虑检查一下甲状腺彩超,看一看,看是否存在问题,如果检查没有发现特别明显问题,那么目前还是按照桥本是甲状腺炎,进行治疗就可以了。如果目前症状不是特别明显,建议可以定期复查。

相关问答
我是甲亢还是桥本甲状腺炎?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:应该是桥本甲状腺炎 平时注意情绪,尽量多休息,饮食是否多吃含碘食物有一定争论。
相关问答
桥本甲状腺炎属于甲亢还是甲减

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:1653
病情分析: 属于甲亢的一种。
意见建议:建议用性味平和类食物,如谷类、豆类、水果、蔬菜类;宜食含高热量、高维生素、足够蛋白质和糖类的食物。
相关问答
请问桥本甲亢和桥本甲状腺炎是一个病...

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:你好,桥本氏甲亢是属于桥本氏甲状腺炎的一个时期,桥本氏甲状腺炎有三个时期,甲亢期,正常期,甲减期。
相关问答
我是不是甲亢?和桥本甲状腺炎?

专长:肺炎,哮喘,支气管炎,慢性支气管炎,间质性肺炎,呼吸衰竭,肺脓肿,过敏性咳嗽,结核性胸膜炎

向我提问   已帮助用户:2315
问题分析:甲亢需要T3T4都明显升高伴有TSH的降低,显然你没有达到甲亢标准,桥本甲状腺炎首先的症状是甲状腺肿大早起可有甲功的轻度增高。你不能诊断为这个
意见建议:按照检查结果只能说是甲状腺功能异常,目前无症状不需治疗,但1月后要复查。同时要无碘饮食
相关问答
问题描述:桥本甲状腺炎和甲亢加减有什么区别

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:桥本氏甲状腺炎就是慢性淋巴性甲状腺炎,它是一种自身免疫性疾病,早期有桥本甲状腺功能亢进,晚期可发展为桥本甲状腺功能减低.
相关问答
不知道属于甲亢还是桥本甲状腺炎

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶性肿瘤,恶性黑色素瘤,鼻癌,转移瘤

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:您好,甲状腺结节病人如果不是因缺碘造成的,就不要吃海鱼、海菜等含碘食物。
意见建议:建议你去正规的医院看,可以去甲状腺专科医院,或到综合医院挂内分泌科。做个全面的检查,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是桥本甲状腺炎,还是甲亢和甲瘤呢??