有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我今天化验甲状腺功能,甲状腺激素偏低T3偏高,优甲

我今天化验甲状腺功能,甲状腺激素偏低T3...

已回复

会员184968747 56岁 2020-05-06 22:44:31 悬赏5元
我今天化验甲状腺功能,甲状腺激素偏低T3偏高,优甲乐我吃一片零四分之三,今后减少药量吗?
我也要悬赏提问
  • 新生儿促甲状腺激素偏高
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况还是考虑优甲乐服用过量的。
指导建议:因此目前需要减少优甲乐的剂量,否则像这种情况继续服用的话,有可能会导致甲状腺功能亢进,也是会影响健康的,建议需要逐步减少剂量,同时定期复查甲状腺功能再进行调整。

2020-05-06 22:47:03

相关问答
新生儿促甲状腺激素偏高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是和遗传有关系的。
指导建议:这种情况下可以把检查结果发送过来,才可以判断,积极的选择药物进行治疗的。
2020-02-09 22:32:24
相关问答
怀孕17周去做唐筛,促甲状腺激素是2.68,偏高,

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,促甲状腺激素偏高,提示有甲状腺功能减退或者甲状腺炎的可能,有可能影响到胎儿的发育。
指导建议:需要近期复查一次甲状腺功能,并做甲状腺彩超检查,来确定清楚是否需要用药治疗。
2020-01-22 15:41:04
相关问答
促甲状腺激素偏高

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65334
问题分析:您好,像您说的这情况如果几次检查都是这个值或高于这个值就应该应用优甲乐进行治疗。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,建议在孕期,定期进行孕期检查及排畸检查。
2020-03-24 16:16:15
相关问答
甲状腺术后复查数据异常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70922
问题分析:检查看上去以及症状考虑有甲状腺功能亢进,可能是药物补充超过正常剂量,所以是这样的。可以把补充甲状腺素片的量适当减少一些,症状就会好转,指标也会正常的。
指导建议:可以进行这方面的调理观察,症状应该会得到控制,甲状腺功能也会好转的。可以注意定期复查,根据指标变化调理治疗方案,把甲状腺功能控制在正常范围才好的。
2020-03-18 20:00:14
相关问答
孕50+天,在4年前查出桥本氏甲状腺炎。2天前甲状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果目前检查结果正常的话,那么是可以继续进行备孕的,可以通过孕检来判断胎儿的发育情况。
指导建议:流产手术是会有一定危险的,有可能会导致出血增多或者是宫腔内感染的情况。
2020-01-13 17:09:35
相关问答
孕50+天,在4年前查出桥本氏甲状腺炎。2天前甲状

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述,目前的这种情况考虑不排除会对宝宝造成影响。.
指导建议:目前的情况你可以通过超声检查来判断目前的孕囊发育情况是否是正常的在进一步的判断。
2020-01-13 17:03:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天化验甲状腺功能,甲状腺激素偏低T3偏高,优甲