有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 肚子胀,不来月经,有褐色血滴,

肚子胀,不来月经,有褐色血滴,

已回复

会员184966646 39岁 2020-05-05 19:38:39 悬赏10元
你好,我是子宫腺肌瘤,80到90毫米,手术需要切除子宫吗?
我也要悬赏提问
  • 突然不来月经
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,根据你目前所描述的,你现在这个子宫肌瘤已经比较大了,是否需要切除子宫,要看子宫肌瘤的具体位置。
指导建议:所以单凭这一个数据并不能确定的,如果这个是粘膜下的子宫肌瘤,一般是需要考虑切除子宫的。

2020-05-05 19:40:35

相关问答
突然不来月经

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是有一些月经不调的情况。
指导建议:建议您最好用一些调经的药物来治疗的,要定期去检查的
2020-02-13 08:29:37
相关问答
月经推迟19天迟迟不来月经

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65334
问题分析:您好,像您说的这种情况如果在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查阴性,就可以排除怀孕了。
指导建议:如果打算要宝宝就应该补充小剂量叶酸,并去正规医疗机构进行孕前检查。
2020-02-21 15:29:18
相关问答
一直不来月经。,导致的肥胖,是不是属于多囊

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好根据你所描述的情况和症状来看,不排除多囊卵巢综合征。
指导建议:你好,那建议您最好复查一下彩超和做激素,6项检查后用药调理,要控制饮食,多锻炼身体。
2020-04-30 16:32:09
相关问答
月经不调,有褐色

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,正常的月经期是3-7天,平均在5天左右,正常的月经量是30~50毫升。
指导建议:根据你目前所描述的情况,如果你的月经颜色是褐色的,说明你的月经量比较少,这种情况可以做一下彩超检查和性激素6项的检查,寻找一下原因,然后再进行治疗。
2020-03-24 21:45:47
相关问答
最近不来月经

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些月经不调的现象导致的。
指导建议:你好,一般是用黄体酮类的药物才能来月经,保持外阴清洁。
2020-03-30 08:03:07
相关问答
月经不调,月经不来时下面很痒,性需求高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状排除有性生活以后出现的这种情况下考虑主要还是由于内分泌导致的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察,如果持续性出现这些情况,需要在月经周期做一第2天做一个激素水平检查,再配合药物来进行治疗的。
2020-02-07 16:50:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肚子胀,不来月经,有褐色血滴,