有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 跑几天步蛋就开始疼尿多晚上躺着没事早上起来过一会就

跑几天步蛋就开始疼尿多晚上躺着没事早上起...

已回复

会员184965272 23岁 2020-05-04 17:08:51 悬赏10元
跑几天步蛋就开始疼尿多晚上躺着没事早上起来过一会就开始疼了我工作开车就是坐着
我也要悬赏提问
  • 晚上平躺着过一会就开始痛,然后睡着了就没...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是泌尿系统炎症引起的,平时要注意做好个人的卫生。
指导建议:多喝水,多排尿,不要吃辛辣刺激性的食物。建议治疗阿莫西林消炎药进行治疗,观察看看,没有好转的话就要去医院做给超检查一下。

2020-05-04 17:11:10

相关问答
晚上平躺着过一会就开始痛,然后睡着了就没事,早上起来发现...

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16897
问题分析:你好,这种情况可能是颈椎病引起的,多休息,不要长时间同一个动作,注意保暖和复查。
意见建议:可以检查一下颈椎ct,一般就可以确诊是不是颈椎病引起的。颈椎病可以口服颈复康颗粒治疗试试,同时,还可以配合热敷和针灸按摩治疗,一定要坚持治疗,注意复查。
2016-03-12 08:38:22
相关问答
右屁股走路疼,坐着躺着没事,晚

职称:医师

专长:漏肩风,面神经炎,急性踝关节扭伤,慢性疲劳综合征,头痛,落枕,颈椎病,腰痛,坐骨神经痛,中风

向我提问   已帮助用户:4298
指导意见:你好,坐骨神经炎的症状,不排除臀部肌肉损伤和腰椎病变引起的。自己可以用些红花油揉按,贴个麝香止痛膏都可以。也可以去康复科看看,做做臀部的按摩针灸和中频,一个星期左右就能恢复了。
2016-03-24 18:09:33
相关问答
小腿疼;前几天跑了几天步,因为慢跑,也只

职称:医师

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问   已帮助用户:15027
问题分析:结合您的年龄情况及病史病情症状描述考虑可能跟运动姿势不当导致局部软组织损伤可能性大;
意见建议:建议注意休息适度盆浴促进局部血液循环改善局部症状,如果持续性没有好转必要时骨科门诊随诊。
2016-01-21 20:12:10
相关问答
跑两天步,怎么浑身都很疼,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32682
问题分析:你好,根据你的描述,考虑可能是骤然剧烈运动引起的肌肉疼痛,最好是循序渐进检查锻炼为宜。
意见建议:建议要注意避免过量活动可能引起全身肌肉酸痛,可以局部热敷或是烤电,按摩缓解不适,但是还是要坚持锻炼,一段时间后会好的。
2016-05-01 19:15:29
相关问答
早上起来睾丸就开始疼,平常没事

职称:医师

专长:疝气,阑尾炎,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:14846
问题分析:像你说的这种情况,早晨起来后出现睾丸疼痛,这种情况一般考虑睾丸炎症,或者有精索静脉曲张,这里疾病可以导致睾丸疼,如果疼痛持续性增加,还需要考虑是否有睾丸扭转。
意见建议:你这种情况最好能到当地医院泌尿外科检查一下,需要做一个睾丸彩超检查,看一下有无异常,这样才可以帮助明确病情,没有检查以前不好说是什么情况。以上建议供您参考希望能帮到你。
2016-01-26 18:09:37
相关问答
,跑了几天步打了一会篮球,腰有点疼,请问

职称:医师

专长:内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:16681
指导意见:你好,你说的情况可能是闪到腰了,建议局部按摩热敷,喷云南白药喷雾剂,口服腰痛片,尽量减少患处活动量,密切观察,祝你健康
2016-03-24 17:58:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

多尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

跑几天步蛋就开始疼尿多晚上躺着没事早上起来过一会就