有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生四年多了,今年从年后一直没有好,吃了前列

前列腺增生四年多了,今年从年后一直没有好...

已回复

会员184958063 40岁 2020-04-30 21:40:50 悬赏5元
前列腺增生四年多了,今年从年后一直没有好,吃了前列欣胶囊,还有盐酸坦洛新,拍片还有前列腺结石,现在影响到了性功能,出现了阳痿早泄,尿无力,撑不了半分钟,而且是软绵绵的。跪求大医指导,现在吃前列回春胶囊
我也要悬赏提问
  • 前列腺增生可以吃这个中药配方吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:有前列腺状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下,男性前列腺增伤大部分都是属于一个常见的问题,一定要注意避免久坐憋尿,注意调理饮食搭配影响,如果你出现勃起状况异常,注意调理好饮食状况和内分泌的功能变化,一定要注意多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品,加强身体锻炼,可以考虑用一些中成药,比如复方玄驹胶囊

2020-04-30 21:43:18

相关问答
前列腺增生可以吃这个中药配方吗

职称:主治医师

专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:单从CT报告中可以得出以下几点:1.患者老年男性,72岁,前列腺增生是老年性疾病,随着年龄增大,其腺体增生不可避免。2.CT明确右肾多发结石伴重度积水,需及时治疗,治疗不及时,会导致肾功能不全,甚至逐渐恶化。
指导建议:1、针对前列腺增生,若出现排尿困难等症状,考虑年龄较大,可针对性药物对症治疗,既往已行哈乐、前列康等治疗,排尿症状不缓解的话,建议及时专科性微创手术治疗。2、目前右肾多发结石伴重度积水,属于限期治疗疾病,建议专科行相关检查,行微创碎石等治疗。
2020-02-13 15:42:28
相关问答
我舅舅得了急性尿毒瘤,前列腺增生,急性输尿管炎,膀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:因为前列腺增生,前列腺炎导致尿潴留,出现膀胱炎。
指导建议:在这种情况一般来说能做的就是解除这种梗阻,如果是属于前列腺增生导致,可以考虑做一下前列腺电,切目前炎症反应,可以考虑用一些抗炎的药物,比如左氧氟沙星,另外注意多喝水,注意清淡饮食,避免吃辛辣刺激的食物。
2020-04-05 22:56:11
相关问答
前列腺增生50mmX40mmX38mm用手术治疗吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:您好,根据您所检查结果来看主要考虑是前列腺增生引起的
指导建议:建议最好还是注意休息多喝些热水,多吃些水果蔬菜清淡饮食,这种情况建议最好及时手术进行治疗,这种情况比较严重保守治疗没有什么效果
2020-02-11 17:27:59
相关问答
前列腺增生会阴部胀痛该吃什么药?

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13371
问题分析:可以口服前列康,排尿困难可以口服哈乐,网上搜一下应该有卖的。
指导建议:局部可以在温度稍高的温水中坐浴也有利于恢复。必要时可考虑手术治疗。
2020-02-23 13:31:34
相关问答
前列腺增生微创手术不成功什么风险

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,如果出现频繁的尿潴留,是因为前列腺增生所致,那么这种情况需要考虑到医院进一步检查并治疗的
指导建议:建议首先口服药物进行治疗,如果没有好转,建议到当地二甲医院考虑微创前列腺电切手术,一般医院都可以做的
2020-02-05 03:31:06
相关问答
西恩威前列腺冷敷凝胶可以治疗前列腺增生吗?

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2448
问题分析:根据患者的资料,对于35岁出现的前列腺肥大的药物治疗最好在医生的指导下使用。
指导建议:不要自行在网上看药物的说明,随意用药,以免延误治疗。
2020-01-03 16:43:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生四年多了,今年从年后一直没有好,吃了前列