有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门长了肉球,但是没有什么影响,是痔疮吗

肛门长了肉球,但是没有什么影响,是痔疮吗

已回复

会员184955168 17岁 2020-04-26 22:55:53 悬赏5元
不知道从什么时候起,肛门长了肉球,但是没出血,坐凳子也不痛,没有什么影响,这是痔疮吗?
我也要悬赏提问
  • 痔疮,肛门外已经长了三个小肉球了,以前不...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,如果是有肉球突出肛门外,有可能是痔疮的表现。
指导建议:痔疮不一定会有疼痛,但是会因为久坐不动,大便干结,排便不通畅,辛辣刺激饮食等等情况和加重,导致肉球增大,便血,疼痛等症状,现在可以使用痔疮膏外涂 ,促进肉球回缩。

2020-04-26 22:58:19

相关问答
痔疮,肛门外已经长了三个小肉球了,以前不疼,最近因

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是考虑是痔疮。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物,主要还是平时注意预防上火,建议使用马应龙化痔栓,或者是口服37化痔丸进行治疗。如果保守治疗没有效果的话,需要手术的。
2020-03-24 13:30:35
相关问答
孕期痔疮肉球怎么消除

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患有痔疮的,如果症状比较严重的情况下,也可以适当的外用一些痔疮膏。
指导建议:目前在怀孕期间,这个肉球是无法治疗的,如果你想治疗,只能等生完孩子以后手术治疗的。
2020-02-27 16:27:48
相关问答
孕期痔疮肉球怎么消除

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕中晚期,由于孕妇的腹压增大,所以容易出现痔疮。
指导建议:如果你现在没有症状了,目前可以不用管,平时注意清洗就可以,在怀孕期间这个就先不要治疗了,等生完孩子以后可以再手术治疗。
2020-02-21 20:33:10
相关问答
请问肛门有个肉球是痔疮么?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,根据您的症状来看的话,这个就是属于痔疮,属于上火引起的这种表现。
指导建议:建议您平时呢,一定要注意隐私部位的卫生,每天换内衣,每天洗澡可以使用高锰酸钾清洗,涂抹痔疮膏。吃点消炎药,忌辛辣刺激性的东西,不要喝酒。
2020-02-23 14:21:24
相关问答
上火,长了痔疮,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,这种情况主要还是保守治疗,预防上火。
2019-12-31 21:36:07
相关问答
痔疮手术之后又犯

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5261
问题分析:你好 痔疮和饮食结构 日常生活习惯 不合理出现症状表现
指导建议:你好 调整情绪合理饮食规律生活 你可以试用塞霉胺散,对症治疗,祝健康
2020-03-05 08:09:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门长了肉球,但是没有什么影响,是痔疮吗