有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 多发性子宫肌瘤,医生说多的数不清,很难怀孕怎么办?

多发性子宫肌瘤,医生说多的数不清,很难怀...

已回复

会员184948653 30岁 2020-04-22 10:01:53 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年28岁,多发性子宫肌瘤做过腹腔镜手术,一年后检查,B超显示 ,最大肌瘤2.8*1.9cm,子宫大小为9.2*5.7*9.4,医生说子宫内全是肌瘤比较密集又比较小,由于我还未生育,有强烈的生育要求,医生说只能先怀孕试一下,但是很难怀上,怀上也很有可能流产,我不知道该怎么办了,谁能帮帮帮我 或者有推荐的医生嘛?谢谢大家
我也要悬赏提问
  • 多发性子宫肌瘤,怀孕了怎么办?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:您好,根据你目前的检查结果,虽然是多发性的子宫肌瘤,但是你的子宫肌瘤并不是很大,如果你目前有怀孕的打算。
指导建议:你也可以先备孕,这种情况一般是不影响怀孕的,影响怀孕的因素是比较多的,你也可以做一下输卵管的检查和卵泡监测。

2020-04-22 10:14:49

相关问答
多发性子宫肌瘤,怀孕了怎么办?

职称:主治医师

专长:妇科内分泌疾病,如异常子宫出血,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,更年期的诊治等,妇科常见病,如阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿等的诊治,产科常见病及合并症,如妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,妊娠剧吐,先兆流产等的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,因为您高龄、所以,如果您迫切的想要生育只有动态观察了。因为您的子宫肌瘤较多、较大,的确有流产、早产、肌瘤变性(会出现腹痛、发热)等可能。孩子应该不会有事的,放心吧。建议你随时去医院复查,看肌瘤的变化情况。
2015-06-24 06:19:08
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么办?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 你好,子宫肌瘤的治疗可以保守治疗、增长速度快、数量多,或有明显疼痛、月经量多、经期延长等症状,应考虑手术切除。遵医嘱选择适合的治疗方式。
2015-10-06 13:00:42
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么办

职称:医师

专长:肠梗阻,膈下脓肿,膈疝,急性胃扩张,上消化道出血,胃潴留,吸入性损伤,急性腹膜炎,脾破裂,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:13880
问题分析:你现在有什么症状吗?子宫有多大您这B超的具体数值是多少?子宫肌瘤最典型的症状就是影响月经导致月经周期缩短月经期延长及月经量增多。
意见建议:你说的这种情况,如果是影响月经。或者是子宫肌瘤比较多,那就需要做手术了。具体的还要结合您的情况。
2016-01-30 19:02:35
相关问答
多发性子宫肌瘤影响怀孕吗?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,多发性子宫肌瘤的话,要看具体的肌瘤大小还有位置,如果要是比较小的话,还是可以怀孕的,这个不影响,你可以先怀孕试试
2015-11-17 17:45:47
相关问答
多发性子宫肌瘤可怀孕吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:多发性的子宫肌瘤治疗,主要是缓解症状或是为生育提供条件,临床上一般是小于3厘米的肌瘤是建议先试孕的,大于3厘米以上的肌瘤是建议治疗后再孕
2015-06-20 15:59:51
相关问答
多发性子宫肌瘤能怀孕吗

职称:主治医师

专长:妊娠期高血压疾病,异位妊娠,产道异常,胎位异常,早产,胎盘早剥,前置胎盘,胎儿窘迫,难产,自然流产

向我提问   已帮助用户:6832
指导意见:您好,只要您排卵正常,多发性子宫肌瘤就不影响怀孕的
2016-12-17 22:30:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性子宫肌瘤,医生说多的数不清,很难怀孕怎么办?