有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 四维能检查出心脏病吗?

四维能检查出心脏病吗?

已回复

会员14403852 2020-04-21 20:50:57
四维能检查出心脏病吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

如果要做四维的话,是可以检查出先天性心脏病的。这种情况建议你等孩子睡着后,然后再做一个心脏彩超。放松心态,不要过于着急。宝宝有口周发紫,虽然没有心脏杂音,但也不排除先天性心脏病的可能,建议在宝宝睡眠时进行心脏彩超检查,确定诊断以便及早治疗,平时要加强护理避免着凉感冒这个问题,以防加重心脏负担。

相关问答
四维彩超能检查出心脏病吗?

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:498
问题分析:你好,根据你的描述一般来说思维彩超是可以检查出心脏病及其它畸形的
意见建议:您好,心脏彩超是可以检查出某些心脏的疾病的,但不是所有的心脏疾病都可以检查出来,有时候需要结合其他的检查。
相关问答
四维可以照出心脏病吗

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:7705
问题分析:你好 四维彩超对于心脏的发育形态有问题是可以检查出来的
意见建议:建议你怀孕24-28周以后四维彩超检查看看 一般四维彩超是可以检查比较明显的心脏疾病的 希望我的回答可以帮到你 祝你健康
相关问答
怀孕的时候四维彩超可以照出心脏病...

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况的话要是孕26周左右检查四维彩超的话是可以检查出来有没有大致畸形的情况的,有没有心脏疾病的情况的
意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意定期孕检的情况的
相关问答
请问做四维彩超检查先天性心脏病吗

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:可以检查出来,四维彩超检查可以判断孩子有没有先天性心脏病,在这种情况的时候,包括普通的传统B超检查也可以判断有没有,只要检查仔细的话,可以发现
相关问答
四维彩超能检查心脏问题吗?先天性心脏病

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
指导意见:您好。四维彩超的话可以检查出心脏的问题的,这个检查主要是针对,那一张的器官检查的。
相关问答
四维彩超,糖耐量筛查,abo溶血检查,先天性心脏病筛查...

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8357
病例分析:先天性心脏病筛查可以到心脏外科进行就诊,可以查胎儿心脏超声
意见建议:建议查二维的胎儿心脏超声
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四维能检查出心脏病吗?