有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 请问前列腺增生会引起腰痛吗?

请问前列腺增生会引起腰痛吗?

已回复

会员8764304 2020-04-16 11:41:50

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

前列腺增生可能会引起腰痛,但是腰痛不一定是前列腺增生引起的,也可能是因为过度劳累、局部受凉以及外伤导致的,也可能是因为颈椎病压迫局部神经引起的症状,此外,骨关节炎也会出现腰痛。

相关问答
你好请问前列腺增生会引起腰痛吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好!治疗前列腺增生,单纯的消炎效果不一定太好,选用合适的抗菌素治疗慢性细菌性前列腺炎,并配合物理治疗,疗效好,且疗程短,不易复发.但时间也不应太长
相关问答
前列腺增生会疼痛吗?

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
病情分析: 前列腺增生的症状主要表现为两组症状:一类是膀胱刺激症状;另一类是因增生前列腺阻塞尿路产生的梗阻性症状。尿频、尿急、夜尿增多及急迫性尿失禁。尿频是前列腺增生的早期信号,尤其夜尿次数增多更有临床意义。 原来不起夜的老人出现夜间1~2次的排尿,常常反映早期梗阻的来临,而从每夜2次发展至每夜4~5次甚至更多,说明了病变的发展和加重。
意见建议:饮酒可使前列腺及膀胱颈充血水肿而诱发尿潴留。 辛辣刺激性食品,既可导致性器官充血,又会使痔疮、便秘症状加重,压迫前列腺,加重排尿困难。饮水过少不但会引起脱水,也不利排尿对尿路的冲洗作用,还容易导致尿液浓缩而形成不溶石。故除夜间适当减少饮水,以免睡后膀胱过度充盈,白天应多饮水。
相关问答
前列腺增生(大)会引起什么?

职称:副主任医师

专长:内科,尤其擅长发烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:10794
问题分析:前列腺增生的发生,也让朋友吃尽苦头,并且还会引起其他常见的疾病,如尿毒症、其他泌尿系的感染、疝气等等
意见建议:建议:一般情况手术切除增生的前列腺组织是治愈前列腺增生的根本方法。您还是尽早治疗,以免延误病情,祝您早日康复
相关问答
包皮手术会引起前列腺增生吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是不会导致前列腺炎症的情况的,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予对症治疗的
相关问答
喝豆浆会引起前列腺增生吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是不会引起前列腺增生的情况的,建议你早期到医院给予检查治疗的
相关问答
前列腺增生会引起什么症状?

职称:主治医师

专长:性功能障碍、包皮及生殖整形、前列腺炎、男性炎症感染等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:对于有前列腺炎的男性来说,应当要减少性生活的次数,积极进行疾病的治疗。每周-次规律的性生活,既可以避免前列腺过度充血,又能解除前列腺液的淤积。性生活有利于前列腺炎症的减轻和康复。
意见建议:面对疾病,不要烦恼、惊慌,只要选择正规专业男科医院,根据患者自身情况和疾病的特点,把预防保健与临床治疗相结合,同时注意保持乐观情绪,树立战胜疾病信心,定期体检,在日常生活中学会合理、科学地自我调护,就可以达到很好的治疗与预防的目的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!