有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 腰疼+前列腺炎、囊肿

腰疼+前列腺炎、囊肿

已回复

会员184934163 37岁 2020-04-13 10:47:39 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好!大夫:
头几天降温,晚上睡觉前感觉腰疼,但不厉害,第二天直接疼的坐不起来不能活动,开空调盖厚被子过了一上午,可以活动了,下午去医院骨科检查,结果请看图片。想请问下严重吗?还有,给我开药的医生竟然不给我说贴哪里,就说哪里疼贴哪里!我有前列腺炎和囊肿,吃过药,不管用。平时没什么症状,所以就不管他了。请问这次腰疼还有必要做B超看看囊肿吗?还有我想知道这次腰疼是什么引起的,以后要怎么注意!
我也要悬赏提问
  • 腰疼,前列腺炎
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1134
问题分析:从目前的检查结果来看,是存在轻度的腰椎间盘突出,所以出现腰痛。
指导建议:建议服用药物进行治疗,疼痛特别严重时,建议卧床休息。

相关问答
腰疼,前列腺炎

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:17973
指导意见:前列腺炎引起腰疼,注意多喝水排尿促进代谢,避免久坐和憋尿,注意局部清洗保持卫生,节制性生活,可以服用诺氟沙星类和三金片治疗!
相关问答
严重前列腺炎引起腰疼

专长:骨关节炎,骨质疏松,急性单纯外伤性腰腿痛,尺桡骨干双骨折,髌骨骨折,踝关节扭伤,急性化脓性腱鞘炎,尺神经损伤,开放性手外伤

向我提问   已帮助用户:9836
指导意见:你好,有前列腺炎要克服不良的性生活习惯,切忌性生活中断或频繁手淫。规律的性生活可使前列腺液定时排出,对疾病的治疗有重要作用。尽量减少对会阴部的压迫。不穿紧身裤,避免长 期骑车、骑马或做骑跨动作。
相关问答
前列腺炎会腰疼吗

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
病情分析:前列腺炎会腰疼
意见建议:一般来说前列腺炎的症状往往是尿路感染的症状有尿频尿急尿痛的症状和会阴区隐痛的症状,很少有患者有腰疼的,但是患者要明白对于一些非常严重的前列腺炎的患者,是可以出现逆行感染引起急性肾盂肾炎的,这是可以引起患者腰痛的,所以前列腺炎是可以引起腰疼的!
相关问答
腰疼,会是前列腺炎吗?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

意见建议:前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。~腰痛不一定是
相关问答
肾囊肿,前列腺炎

专长:药物中毒,冠心病,心房颤动,先天性心脏病,急慢性心力衰竭,心律失常

向我提问   已帮助用户:13919
指导意见:前列腺炎平常要注意保持外阴卫生,每天温开水清洗外阴,穿纯棉宽松内裤,饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,戒烟酒,避免过度的手淫及频繁的性冲动,必要时可以口服左氧氟沙星抗感染。一般是囊肿不超过5厘米,没有压迫引起血管闭塞或症状,可以暂时不用管它,如果出现压迫及尿路梗阻,会引起肾功能的变化组织的。
相关问答
前列腺炎囊肿

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:应该是前列腺炎的可能性大,建议抗生素药物调理几天
意见建议:如果有必要的话,建议去医院查查弄清病因,及时治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰疼+前列腺炎、囊肿