有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗

付费提问

前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗

已回复

会员184927587 23岁 2020-04-08 18:31:55 30元
前列腺炎可以用前列腺治疗仪治疗吗
我也要付费提问
  • 前列腺炎,炖肉不能放什么。
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:164
问题分析:前列腺治疗仪一般不作为前列腺炎治疗的首选方式。前列腺炎以药物治疗为主,注意平时生活习惯为辅。
指导建议:前列腺治疗仪往往是属于微波治疗范畴。我们一般是对于反反复复治疗不好的前列腺炎病人,为改善其症状而采用的理疗方式。

2020-04-08 19:34:31

相关问答
前列腺炎,炖肉不能放什么。

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这些佐料的话是可以放的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿。多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。平时要注意加强锻炼,以免影响恢复。
2020-01-22 08:52:47
相关问答
尿急尿频,我是不是细菌性的前列腺炎?想要一个小孩还

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:你好很高兴为你服务,出现尿频尿急尿痛症状,检查前列腺液有白细胞,卵磷脂小体2个加号。
指导建议:泌尿科专家查体检查,考虑有前列腺炎。对精液质量有一定影响,建议正规治疗前列腺炎。多喝水一日一大暖壶,禁烟酒禁忌辛辣刺激食物,不要长时间坐立,不要骑行,减少房事,服用前列欣及前列闭尔栓肛用,症状缓解较慢几个月半年。改变不良习惯,尿频尿急症状就会慢慢减轻的。可以检查精液质量。停药2-3个月左右,再决定是否要孩子
2020-02-03 16:16:36
相关问答
前列腺炎疾病

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6526
问题分析:现在有前列腺炎询问这个中成药物是否可以应用治疗?
指导建议:一般情况下如果有前列腺炎应用这个药物是可以的,另外需要看一下是属于无菌性还是属于有菌性,可以考虑用一些前列通列必治之类的药物,如果有感染的话,还可以考虑配合应用作案方法,行注意避免久坐憋尿,注意多喝水,注意戒烟戒酒。
2020-03-31 07:30:22
相关问答
前列腺炎不能吃什么?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个是可以吃萝卜的。
指导建议:饮食上需要禁止辛辣刺激生冷性的食物,建议您最好选择一些清淡的流食为主。
2020-01-11 11:00:25
相关问答
前列腺炎,尿频

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状都是由于慢性前列腺炎症引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,这种情况下必须到医院泌尿外科进行检查后,采取对症的药物进行治疗,一般治疗后这种症状也会随之减轻。平时注意清淡饮食,多喝水,促进排泄,不要憋尿。
2019-12-23 19:27:03
相关问答
有前列腺炎,炒菜时能放葱姜蒜吗?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,前列腺炎主要就是平时要注意多喝水,多排尿。
指导建议:平时要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,炒菜里面是可以放这些调料,是没什么大碍的。主要就是平时注意不要喝酒。适当的增加锻炼。
2020-01-12 10:44:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗