有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 高血压,150/100吃了几天卡托普利片

高血压,150/100吃了几天卡托普利片

已回复

会员169527640 32岁 2020-04-08 10:51:46
高血压,150/100吃了几天卡托普利片高血压,150/100吃了几天卡托普利片血压一点没降,心里感觉凉凉的。这个药我还能吃吗?
  • 高血压减药出现不适

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 仙桃市妇幼保健院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二...

向我提问   已帮助用户:11038
问题分析:血压150/100,属于血压偏高,属于高血压2级
指导建议:在吃药的同时,还要改变生活方式,吃清淡,饮食,多运动吃低盐低脂的食物

2020-04-08 11:03:40

相关问答
高血压减药出现不适

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11873
问题分析:37岁女性,高血压,服用三种降压药,最近血压偏低,感觉人不舒服。
指导建议:这三种药,建议你停苯磺酸左旋氨氯地平,复代文,富马酸比索洛尔继续服用,调整药物以后,注意监测血压变化,注意低盐饮食,按时休息,不要熬夜,适当运动,控制体重。
2020-03-23 16:07:15
相关问答
高血压吃了正天丸又怎么办有啥危害

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,高血压不影响口服正天丸呢。
指导建议:你好,建议您定期测量血压,控制血压的情况,避免劳累和情绪激动。
2020-03-27 08:50:57
相关问答
新高血压患者吃什么为宜

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好高血压,主要还是平时要注意休息,不要熬夜,要注意保持良好的心情。
指导建议:平时注意不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物,建议服用利血平降血压的药物治疗,平时要注意加强锻炼。
2020-02-19 17:58:22
相关问答
高血压,脑梗,脑血栓该吃什么药

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:您好,根据你的描述,目前这种情况不排除血压没有控制好所致,那么首先还是需要控制好血压的。
指导建议:建议高血压可以考虑服用硝苯地平缓释片进行控制血压,看是否头痛能够缓解,如果头痛还是不能够缓解的话,那么这种情况需要做相关检查,看一看,明确具体是否存在颈椎病或者存在血管性头痛的可能。
2020-01-27 20:04:22
相关问答
心律快有高血压病

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据症状显示,现在血压正常,要考虑脑供血不足或颈椎病 导致的头晕。
指导建议:现在还有无四肢乏力,手臂手指酸胀麻木,颈部酸胀疼痛僵硬等情况,有无眼胀,眩晕,耳鸣,恶心想吐等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-03 08:35:16
相关问答
老人家高血压患者

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况不排除是服用左旋,氨氯地平之后导致出现下肢水肿的可能性,那么如果水肿不明显,问题不是很大,如果水肿比较明显的话,可以适当的配合一些利尿剂。
指导建议:建议如果水肿比较明显,可以考虑添加氢氯噻嗪片进行,同时服用,饮食方面尽量清淡为主,有必要的话到医院检查尿常规,肾功能心电图,等检查项目排除其他方面原因导致的水肿。
2020-03-27 10:15:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高血压,150/100吃了几天卡托普利片