有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我现在十七岁,个子不高,胖胖的,可爱,嘻&

我现在十七岁,个子不高,胖胖的,可爱,嘻...

已回复

会员184924280 17岁 2020-04-07 01:38:36 悬赏3元
我现在十七岁,个子不高,胖胖的,可爱,嘻😊嘻,生高一米五七,我想以后生出来的女儿呢身高一米六五左右,如果嫁一个一米七五一米八的生出来的女儿有这个可能吗
我也要悬赏提问
  • 年龄十七岁,右胸部乳头处有硬块,挤压有痛...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:609
问题分析:17岁女孩身高157厘米,咨询若男方175厘米,双方女儿有无希望165厘米
指导建议:如果按照遗传身高公式计算,即父母身高之和减去13除以2,女儿遗传身高是159.5厘米,当然遗传因素仅占百分之七十左右

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
年龄十七岁,右胸部乳头处有硬块,挤压有痛感。大小在

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7234
问题分析:你好:根据你叙述的症状表现,考虑你是乳腺结节合并发炎。
指导建议:建议你到医院妇科就诊,做个乳腺彩超检查,化验个血常规等检查明确诊断,明确诊断后可以服用乳癖消、逍遥丸、头孢氨苄胶囊,局部做做热敷。注意不要挤压乳腺,饮食注意忌辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜,多喝水。
相关问答
十七岁骨骺线闭合了还能长吗?去医院拍片医生说不能长

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:24010
问题分析:一般身高的增长跟父母双方的遗传后天的营养,疾病,环境,睡眠等因素有很大的因素。
指导建议:建议你注意加强营养,合理补充钙剂,适当运动,避免熬夜,养成良好的作息规律对于长高还是有一定的帮助的。
相关问答
我十七岁了,手淫三年过度,现在有时尿痛,尿频,尿无

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:你好,根据症状显示,要考虑频繁手淫导致的前列腺炎,会导致尿频,尿痛,腰酸,腰痛,尿道口烧灼感,射精痛等症状。
指导建议:严重时会导致阳痿早泄,精子质量下降。这种情况需要做前列腺液常规检查,根据检查结果针对性的消炎治疗。
相关问答
我今年十七岁,晚上睡觉时就多次被手腕疼疼醒,早上起

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6420
问题分析:腕关节出现疼痛的症状,请问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况一般来说你需要注意做一下关节的核磁共振,检查一下风湿因子,看一下各项指标的变化,主要是排除一下风湿类的疾病,另外你看一下有没有周围骨关节韧带的损伤。
相关问答
十七岁发生性关系,然后感觉小腹疼痛,下面痒可能是宫

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3818
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑是有阴道炎的情况。
指导建议:你好,建议最好做白带常规检查,阴道上药治疗,保持外阴清洁。
相关问答
十七岁熬夜胸口闷,加上我这几天心情不好

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑是胃药 消化不良引起的
指导建议:平时注意少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性食物,建议服用吗丁啉,西咪替丁进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在十七岁,个子不高,胖胖的,可爱,嘻&