有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男性阴茎包皮过长

付费提问

男性阴茎包皮过长

已回复

会员184918499 23岁 2020-04-06 22:34:32 20元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
从小包皮很长,现在长大了阴茎不勃起的时候就会很小很小锁在包皮里一团,勃起的时候有11-13CM左右硬度也正常,但是做的时候会偶尔突然时不时没了性质又恢复从前的状态,很困扰。小时候去看过医生说太胖了让我多翻翻把龟头翻出来不用割包皮没好处。但是小时候太疼一直没翻,到了大了后面才翻出来。现在就是这个情况应该怎么做
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 这是包皮过长还是包茎

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:160
问题分析:根据你的描述,从阴茎长度来看,阴茎发育是正常的,没有问题的。
指导建议:但包皮过长和肥胖是两个主要问题。肥胖会带来其他的疾病,瘦身是必要的。包皮过长如果老发生包皮龟头炎,则需要考虑做包皮环切手术。

2020-04-08 17:01:08

会员184918499 |

追问:
医生说我是隐匿性阴茎,但是包皮也过长,这个隐匿性根据我的现象会不会影响我后续的性生活,然后做个包皮环切手术后会不会有不好的影响

2020-04-08 22:53:18

顾炜 |

回复:

根据你的描述,我认为不是隐匿性阴茎。隐匿性阴茎会影响阴茎发育,一般发育前就应该手术的。你的情况同包皮过长和胖肥有关系的。包皮手术不会对你有什么影响的。当然你如果平时注意个人清洁卫生,能把包皮龟头弄干净的,则不需要手术。

2020-04-09 06:44:13

会员184918499 |

追问:
你好医生但是为什么我的阴茎在平时就会很短小就是在皮里平时估计只有2-3cm,但是勃起正常这也符合包皮过长现象吗我很苦恼。因为平时看起来真的很小,然后或许也因为包皮过长的现象偶尔性生活的时候有时候没了兴致就突然软下去,这会不会是包皮过长引起的有时候就很正常

2020-04-09 21:03:00

顾炜 |

回复:

平时阴茎小,同包皮过长和肥胖有关系的。性交受影响也同包皮过长和肥胖都有关系的。

2020-04-09 21:08:02

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是包皮过长还是包茎

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7596
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是有点包皮过长。
指导建议:如果平时没有出现包皮龟头炎的话,这个一般不需要治疗,主要还是平时要注意,多让龟头外露。
2020-02-11 21:30:16
相关问答
包皮过长,导致龟头炎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于包皮过长导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议及时选择外用药物进行治疗,同时可以手术切除多余的包皮。
2019-12-08 10:32:51
相关问答
包皮过长了么

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9627
问题分析:你好,这是包皮过长,包皮太长容易引起尿路感染,包皮垢引起异味
指导建议:最好做手术治疗,做包皮手术大概在1000元左右,可以去当地的县市医院去做。
2020-01-29 23:46:11
相关问答
13月宝宝包皮过长

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6420
问题分析:婴儿现在有一些包皮过长,询问具体需要怎样处理?
指导建议:这种情况下,一般来说孩子出现包皮过长是很常见的现象,大部分情况下,只要没有出现周围炎症和排尿状况异常,基本上不需要特别担心,如果目前有症状的话,可以考虑做一下包皮环切,孩子一般来说恢复比较快。
2020-03-07 23:37:02
相关问答
17岁包皮过长阴茎10cm手术还能发育嘛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:你好根据你所描述的情况17岁包皮过长,阴茎10cm,切除包皮后是否继续生长的问题。
指导建议:这种情况建议先行包皮环切术,术后阴茎是否还可发育不能准确判断。
2020-02-17 15:43:04
相关问答
包皮过长,就是勃起时阴茎没法全部露出,能不手术解决

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7596
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个主要还是包皮过长导致的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是包皮手术进行治疗,以免容易影响生长发育或者是导致感染。
2020-02-07 11:49:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性阴茎包皮过长