有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,在吗,我也是妊娠期高血压32周+4了,血压不

你好,在吗,我也是妊娠期高血压32周+4...

已回复

会员184923823 35岁 2020-04-06 19:23:08 悬赏10元
你好,在吗,我也是妊娠期高血压32周+4了,血压不稳定,有时正常,有时170/90之间,也住院治疗了,还有回复的希望吗?
我也要悬赏提问
  • 妊娠期高血压

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53381
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在怀孕32周多,目前的血压比较高。
指导建议:建议你在医生的指导下适当的用一些降压的药物,如果是妊娠期的高血压,一般生完孩子以后血压就会逐渐恢复了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
妊娠期高血压

职称:副主任医师

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫腺肌病,功血,宫颈癌前病变,宫颈上皮内瘤变,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析:你好,人称期高血压,如果产后还没有恢复的话一定要继续服降压药物。而且要定期查,尿常规。
意见建议:低盐饮食,一定要注意休息,适当的要活动。只能是边治疗边观察,没有特效的疗法。
相关问答
怎样确定妊娠期高血压?

专长:羊水栓塞,过期妊娠,子宫收缩过强,双胎妊娠,子宫收缩乏力,妊高征,妊娠期心脏病,持续性枕后位、枕横位,胎儿宫内窘迫,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:24015
指导意见:你好,妊娠期出现高血压,收缩压大于等于140,舒张压大于等于90,可以确定妊娠期高血压,轻度高血压,注意休息,左侧卧位,如果血压仍高口服拉贝洛尔治疗。
相关问答
妊娠期高血压

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:您好,引起高血压的因素非常多,遗传是一个因素,另外就是精神压力大,工作过于劳累,还有饮食不节,经常熬夜的人都会
意见建议:建议测量一下血压,化验一下肝功能看看再说,不要着急,目前可以需要使用药物治疗。祝早日康复
相关问答
妊娠期高血压可以吃鸡蛋吗?

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 这个是可以吃鸡蛋的的,但是不建议过多慑入,目前要注意休息,定期产检,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入,情绪波动不可以太大。
意见建议:建议:对于这种情况,妊娠期高血压的危害还是比较多的,这需要注意清淡、低盐饮食,如果血脂正常的话,适量的吃一些鸡蛋是不会对血压有直接影响的。
相关问答
妊娠期高血压最多能保到几个月

职称:护士

专长:先兆流产,难免流产,产道异常,异位妊娠,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:9586
指导意见:你好,那要看怀孕几个月,血压高用药是不是能降压,看情况的,应注意休息
相关问答
妊娠期高血压怎么办?要住院吗

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:妊娠期高血压要看具体血压情况,如果血压明显偏高,那是有必要住院控制血压,观察胎儿情况,如果血压不是很高,那也是有必要提早终止妊娠的
意见建议:注意多休息,观察血压情况,做好定期产检,避免劳累, 情绪激动等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

妊娠高血压相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,在吗,我也是妊娠期高血压32周+4了,血压不